Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошкам можно кушать солёное?

Karishka Love Мастер (2036), закрыт 3 года назад
Приготовила котлетки, много приготовила, не могу добить, правда немного солоноватые, в огороде бегают кошки, я им иногда головёшки килек даю, срезы от мяса и тд. А соленое они могут кушать? Им можно? Еще приправлено: Лук, карри, кетчуп и тд.
Боюсь навредить животным
Лучший ответ
Евгений Васильев Гуру (3992) 3 года назад
можно, мой кошак даже чеснок жрет
Остальные ответы
Айдар Просветленный (30855) 3 года назад
Морскую воду пьют. Почки такие
Феня Искусственный Интеллект (123513) 3 года назад
Кошкам нельзя: острое, пряное, солёное, сладкое, копчёное, жареное, жирное.
Евгений ВасильевГуру (3992) 3 года назад
все это они едят с удовольствием. Пиво тоже пить нельзя, а человек пьет... Так что иногда можно
Феня Искусственный Интеллект (123513) Евгений Васильев, дети тоже, дай волю, будут есть исключительно сладости и фастфуд. Только кому из родителей в здравом уме придёт в голову этим кормить детей?.
Ёрш Искусственный Интеллект (524150) 3 года назад
Нет. У них почки слабые и мочекаменная болезнь у каждого второго
Ни соли, ни специй
Миса Миса Профи (606) 3 года назад
Если животное голодное, то понятное дело - скушает и соленые котлеты. Но соль мгновенно выводит воду из организма животного, от чего кошки потом могу страдать от обезвоживания, также соль даёт сильный удар по мочевыделительной системе, почкам..Также влияет на выделения слезных желёз, после чего кошки часто страдают «конъюнктивитом». А кетчуп перепачканный всякими добавками и кари - вызывает проблемы с печенью.
Похожие вопросы