Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вылет в россию

Татьяна Щербина Ученик (142), на голосовании 2 года назад
имея двойное гражданста россии и туркмении могу ли я вылететь в россию но не выдают туркменский загранпаспорт
Голосование за лучший ответ
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356294) 2 года назад
Так вылетай по паспорту РФ
ПАТРИОТИскусственный Интеллект (358540) 2 года назад
ага.. из Туркмении по паспорту РФ
ты реально гонишь?
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356294) ПАТРИОТ, Она же гражданка РФ
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255352) 2 года назад
это не двойное гражданство, а два гражданства, что юридически совершенно разные вещи.
вылетите из ФРГ в РФ по паспорту РФ, обратно не пустят.
в немецком паспорте должны быть отметки о пересечении границы, иначе потом вам будет обеспечена веселуха с немецкими пограничниками
ПАТРИОТИскусственный Интеллект (358540) 2 года назад
это ты в интернете начитался что "двойное гражданство" и"два гражданства" типо разные вещи?
Прочитай ст.6 Закона, может поймешь... что два гражданства-это и есть двойное гражданство,
Сергей Крестьянинов Просветленный (31703) ПАТРИОТ, так-то оно так, но конкретные ситуации бывают разные. Бывает, что страна признает за человеком второе гражданство и разрешает спокойно им пользоваться даже на своей территории. Бывает, что страна не признает за человеком второе гражданство и рассматривает его исключительно как своего гражданина, но при этом никак не преследует за сам факт наличия других гражданств. Бывает, что страна запрещает двойное гражданство своим гражданам под угрозой наказания.
Сергей КрестьяниновПросветленный (31703) 2 года назад
"вылетите из ФРГ в РФ по паспорту РФ, обратно не пустят"
Европейца не могут не впустить обратно в ЕС. Ну, может пожурят слегка. Что касается европейских пограничников, то они очень либеральны к своим, в документах особо не копаются. Вообще, насколько я знаю, в ряде европейских стран своим гражданам вообще не ставят отметки о пересечении границы! в Германии в том числе. Немецкие погранцы в принципе довольно безалаберны. Однажды и мне забыли поставить штамп при выезде, пришлось возвращаться с просьбой поставить..
Похожие вопросы