Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жить с таким членом семьи?

DeternWal Мыслитель (7337), на голосовании 2 года назад
Мой отец отдельный вид токсиков. Ведёт себя как последняя тBapь. Токсичный, всегда мнение тупое, наглый. Как с этим жить?
Дополнен 2 года назад
Вопрос закрыт. Из-за того, что удалить вопрос будет платной вещью, то я пойду на жесткие меры. П*ДР, П*ЗДА, Х*Й, Л*Х, ЛО*АРА, Б*ЯТЬ, Б*ЯДЬ, ТВ*РЬ, КО*ЧА, С*КА, ГО*ДОН, Е*ЛЯ, Е*ЛАН, П*ТУХ, Ч*О, БА*ЫГА, МОДЕР*БЛАНДА*Н УДАЛИ ВОПРОС
Голосование за лучший ответ
Гексанитрогексаазаизовюрцитан Оракул (72857) 2 года назад
Выселить.
DeternWalМыслитель (7337) 2 года назад
нее, он не старый, это он меня выселить может)
Гексанитрогексаазаизовюрцитан Оракул (72857) ChEaSyCH Ch, ну, значит самому выселяться. Чё это он вами манипулирует?
dontfollowme Профи (705) 2 года назад
1) Выселить
2) Выселиться
нее, он не старый, это он меня выселить может)
Омар Муха Ученик (152) 2 года назад
Поговорить с ним, поговорить с мамой о нем
зачем? просто вопрос как жить с человеком, который является энергетическим вампиром.
Омар Муха Ученик (152) ChEaSyCH Ch, просто попробуй если не получиться то если нет 18 то обратись в соц службы
Артем Грибоедов Профи (700) 2 года назад
если нет 18 скажи матери что не хочешь с ним жить если она ничего не сделает обратись в социальные службы
зачем? просто вопрос как жить с человеком, который является энергетическим вампиром.
Артем Грибоедов Профи (700) ChEaSyCH Ch, никак
Дмитрий Просветленный (31889) 2 года назад
отцы должны жить отдельно. тогда все рады
Ха) жаль, что пока что мне негде жить, мне 18 нет и не могу жить отдельно. А так хотелось бы)
Дмитрий Просветленный (31889) ChEaSyCH Ch, почему же нельзя ? школа интернат. кадетское училище. да много где можно.
Андрей Абидов Искусственный Интеллект (146266) 2 года назад
уйти в свою команату
давно в своей комнате) Но блин. Слышно же как он, например, высказывает своё никчемное мнение про политику, что нам всем 5здец из-за украины. Или же просто наглость проявляет. Так что комната не помогает)
alafira Искусственный Интеллект (220061) 2 года назад
Ну не живите с таким отцом. Снимите квартиру.
невозможно)
alafira Искусственный Интеллект (220061) ChEaSyCH Ch, Значит терпеть и не жаловаться.
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 2 года назад
судя по приписке к вопросу - ты превзошел своего папашу:)))
fddsf dsfsdf Ученик (145) 6 месяцев назад
сасампа криминал хахаха
Похожие вопросы