У меня такой треш с родаками насчет того что я гуляю по вечерам, просто прочтите
В общем, пришел я с прогулки с девушкой в 22-30 ч примерно, на что родаки говорят почему не думаешь о доме, мы же тебя ждем, кушать готовим, а тебе еще утром на работу вставать, думай же о работе, для кого мы это делаем? так говорят. И что это за девушка что гуляет с тобой поздно вечером, значит она ш****, ее что дома не ищут.
В таком плане задвигают мне мозги, когда Я на минуточку внимание, впервые начал нормально гулять с девушкой, ибо до этого был типа "ботаником", весь домашний
Внимание, мне 26 лет, содержу себя сам и дом с родаками (2 чел)
Вот что можно подумать после этого? Мне что всю жизнь так с ними жить? Не создавая семью свою?
Конечно они говорят об обратном, что они желают добра
Что вы скажете? Это же треш?
понимаю что надо жить отдельно
даже моя девушка живет отдельно, аж стыдно
Где вы будете жить со своей девушкой, когда решите жениться на ней?
Это называется гиперопека)) Отделяться надо от родителей.
Понимаешь, но ничего не делаешь для этого. Моему сыну 24 и живет отдельно с девушкой. Даже не могу себе представить, чтобы я что то ему предъявляла. Ты давно должен сепарироваться от родителей, иначе профукаешь свою жизнь. Младшему моему 20 и даже он живёт отдельно и сам строит свою жизнь, во сколько пришёл, ушёл, не мое дело.
"ибо до этого был типа "ботаником", весь домашний"...какие еще вопросы))) они привыкли к твоей модели поведения и сейчас, когда ты рушишь их привычное - они и не понимают.
Мне в 15 не звонили, даже если не приходил домой...
если бы ты был ответственный - то тебе такого бы не сказали!!
- а что ты сидиш около тех ко тобой недоволен!!
собрался семью заводить?- делай по людски - уже давно пора свалить.
Живи отдельно не надо их содержать,
а то после твоего содержания окажется огромное наследство!!
и тогда тебе никто слова не скажет...
но похоже ты на это не способен..