Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за животное?

Матвей Каширин Ученик (168), закрыт 2 года назад
Нашли какое то существо, вроде мышь, вроде бобр а вроде и крот, что это за херня такая?
Лучший ответ
Министерство Крутости Просветленный (22740) 2 года назад
Херня какая-то
Матвей КаширинУченик (168) 2 года назад
Тоже так думаю, теперь у меня есть херня какая то) хотя в целом не злая. Не касается я гладил начинаешь оно фыркает, батя говори что похож на хомяка
Остальные ответы
Андрей Петровский Просветленный (21810) 2 года назад
Мыша какая то))))))))))))))
Телевизор починил то? Че с ним было?
Андрей Петровский Просветленный (21810) Матвей Каширин, О. О. ООООООООООООООООООООООО)))))))))))))))) В телеках есть светодиодная подсветка. Три планки. Если сгорает один светодиод в Сони \Бравио он перестает включаться....Нужно менять все эти три плануи. 5500 рублей как с куста. Но заработал...
Дима Бондаренко Гуру (4863) 2 года назад
Хомяк
Тоже так думаю, дикий наврено, ибо нашел его почти в поле
Александр Просветленный (41628) 2 года назад
Ух ты! Похоже, это норвежский лемминг (Lemmus lemmus), но это если вы живете где-то на севере. В пользу лемминга говорят: 1) его размеры (маленький, поэтому это не слепыш, не крот и не хомяк), 2) черное пятно на голове и спине (см. рисунок, прилагаю). А вот тут его описание, можете прочитать где они живут и почему вы его поймали :) - миграция, однако... http://ecosystema.ru/08nature/mamm/132.htm
Кто-тоЗнаток (324) 1 день назад
Ау меня разве не такой же? Мне кошка принесла похожего, но вы говорите, что это другой вид
Александр Просветленный (41628) Кто-то, у этого таких торчащих резцов, как у вашей слепушонки, нет, поэтому это лемминг.
Похожие вопросы