Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Убил голубя !

Саша Кедров Ученик (39), открыт 4 часа назад
Пристрелил голубя,это грех?совесть мучает за то что убил,жалко аж стало,о последствиях подумал после
38 ответов
Имя? мое что-ли? Мастер (1220) 4 часа назад
да плевать знаешь как раньше голубей убивали в китае чистый их геноцид
ЛИнДАИскусственный Интеллект (293777) 3 часа назад
в Китае убивали воробьев. И вскоре пожалели, кстати
Имя? мое что-ли? Мастер (1220) ЛИнДА, я знаю эту историю но да там были не голуби
Руслан МарскийЗнаток (293) 3 часа назад
В Китае убивали воробьев и кузнечиков как я помню
МагОл Искусственный Интеллект (623326) 4 часа назад
Зажарь и схавай, пока он не завонял...
Пиндос Дырявый Ученик (139) 4 часа назад
У меня друг купил хомяка и застрелил его с самопала, похорони просто
Хто тама. Искусственный Интеллект (327459) 4 часа назад
желаю тебе попасть в мир голубей на том свете
где тебя они будут они стрелять.
Имя ФамилияМастер (1848) 3 часа назад
Судя по аве, понятно, почему ты злой
Хто тама. Искусственный Интеллект (327459) Имя Фамилия, Он что- голубя с голодухи убил? и съел а просто так - вот такое и пожелание.
Михаил Комиссаров Ученик (81) 4 часа назад
Так ты застрелил летающую крысу а если голубь был домашним то тебе придется платить коммерцачию
монголокацапПросветленный (24996) 1 час назад
Яда ты нам то не гони, тп с ушами
JayFrame Ученик (194) 4 часа назад
Я не верю в грехи, но знаю что это не считается грехом
Добрый Гриша Мастер (1796) 3 часа назад
Домашних голубей жалко, а дикие, это вредители, убивают собак вирусами, которые переносят, как крысы, птичий грипп, вплоть до чумы. Сам их отстреливаю кто близко летает с домом
Илья ФумоУченик (104) 3 часа назад
у них есть своя функция - поддерживать экосистему, а человек это истинный вредитель который только эту экосистему и рушит
Александр Никифоров Ученик (171) 3 часа назад
Убийство животного, даже если это голубь, может вызывать чувство вины и сожаления, особенно если вы не ожидали, что это произойдет. Многие люди чувствуют связь с животными и могут испытывать сострадание к ним.

С точки зрения морали и этики, отношение к убийству животных варьируется в зависимости от культурных и личных убеждений. Если вас мучает совесть, это может быть знаком того, что вы заботитесь о жизни и благополучии других существ. Возможно, стоит подумать о том, как вы можете использовать этот опыт для того, чтобы лучше понимать и уважать природу и животных в будущем.
ี่่่่Оракул (63279) 3 часа назад
Нейронка не знает что голубей называют крысами.
blackstrip Просветленный (23418) 3 часа назад
этот голубь был сын божий (а бог - самый большой голубь). ты навлек на себя гнев господа крылатого нашего. на страшном голубином суде все будут возноситься в рай, а тебя будут голубить голуби-ангелы
Uuuuummmmm Мыслитель (9912) 3 часа назад
Голуби распространяют инфекции и экскременты где попало. Голубь это летающая крыса. Ежедневно рождаются миллионы голубей, они очень агрессивные и вытесняют другие виды птиц. Так что не переживай. Тем более ты же не переживаешь когда ешь курицу, свинину, рыбу ?? А это куда более развитые животные.
Саша КедровУченик (39) 3 часа назад
А если из семейства голубиных?
Uuuuummmmm Мыслитель (9912) Саша Кедров, я не понимаю твоего вопроса.
Любомир Назаров Профи (786) 3 часа назад
Убив голубя ты немного приостановил распространение болезней. Ты герой
Рома Васильев Знаток (371) 3 часа назад
зажарь и скушай, бесплатно
Jematogen Мастер (1834) 3 часа назад
Да, это плохо, но главное, что ты раскаиваешься, так что не все потеряно. Просто впредь не убивай их. Можешь искупить вину, покормив их, например. Регулярно делать не стоит, а чисто для самоуспокоения.
Ещё смотря сколько тебе лет, если до 14, то вообще забей. Дети часто делают фигню, пусть и жестокую, важно им просто объяснить во время, что животному больно. Если нет отклонений никаких, ребёнок это поймёт.
Важно, чтобы у тебя не возникало мыслей мучить котят, собак и убивать людей. Вот это реально важно.
Похожие вопросы