Apple - Сбой выполнения входа iPad 4
После восстановления iPad 4 с помощью Мак (осистил все и установилось новое скачанное ПО iOS 10.3.4)
После включения не смог зайти в свой Apple ID (Сбой выполнения входа) хотя после ввода логина и пароля (так как включена двухфакторная авторизация) мне на iPhone пришло увд. по поводу входа в акк, я подтвердил что это я и написал на iPad 6-и значный код с iPhone (Это я к тому что пароль и логин я ввел 100% точно))
После этого сбоя я пропустил вход в Apple ID и решил потом после активации iPad попробовать войти через Настройки и тогда тоже произошел какой-то сбой (что было предсказуемо) но имя сбоя немного различалься.
Кто-нибудь помогите мне, не хотелось бы оставить этот iPad в таком состоянии где кроме просмотра снятых фото больше нечего делать нельзя без Apple ID(((.
- Время и дата установлены корректно.
- Попробовал на 3-ех разных Wi-Fi работающих на других устройствах да и в самом iPad (Safari)
Зашел в свой Apple ID но и только.
Сделал это через вкладки iTunes Store и App Store, после входа появилась уведомление по поводу настройки iCloud (то что и мне нужно). Но после нажатия на эту кнопку "Начать использовать iCloud" под именем профиля, опять получил ошибку после ввода пароля. Видимо с Apple ID все нормально но вот iCloud не хочет работать с моим планшетом..

1. Проверь правильно ли установлены дата и время на планшете
2. Зайди в настройки, основные, сброс, стереть контент и настройки. После сброса попробуй войти еще раз.
3. Попробуй войти через другой вайфай.
4. Если ничего из этого не помогло, добро пожаловать в службу поддержки apple. Это бесплатно, на их официальном сайте. Может они тебе сбросят эту ошибку.