Top.Mail.Ru
Ответы

Правда ли что Иисус ненавидит геев?

Мне 15 лет и я верующий гей.У меня очень религиозная православная семья,каждый вечер молимся и раз в неделю ходим в церковь.Нет,я не стал таким под влиянием дьявола,мне нужно измениться,это гейская пропаганда и т.д.,пожалуйста не пишите эту чушь.Я таким родился,и много лет пытался измениться.По крайней мере на меня каждый день лили и льют пропаганду натуралов и я не стал одним из них.Родители,сверстники и много кто из интернета постоянно оскорбляют геев называя их пидорасами,а в интернете пишут что господь наоборот любит всех,и в том числе геев.Так вот хочу спросить у тех,кто разбирается,правда ли что господь ненавидит геев?

По дате
По рейтингу
Новичок

Я библию целиком не читал. Но там есть несколько моментов, где написано, что он возлежал со своими учениками (мужчинами). Не знаю, это можно растолковать по разному. У кого что на уме. РПЦ утверждает, что возлежал значит вмести с ними принимал пищу. Но, по-моему, это и есть то самое.

Оракул

Бога нет. Узбагойся.

Мудрец

"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники..." (1 Послание Коринфянам гл.6, ст.9)

Искусственный Интеллект

Нет, Иисус изначально не может ненавидеть.

Искусственный Интеллект

Иисус (Бог и Творец) любит всех Своих тварей, но ненавидит грех (ошибки их).
Гейство ненавидит.