Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Зуд после 99% шампуней

В принципе аллергия с кожей для меня норма, например от туши опухает кожа под глазами, от неподходящего крема эффект змеи, аллергический дисгидроз на руках, крапивница от укусов насекомых и т.д
Но самое неприятное это именно поиски шампуней, сульфатные или нет, гипоаллергенные или нет, куча денег и нервов , а неподходящие уже раздавать некому…
И даже когда я нахожу шампунь после которого не чешусь как одержимая, спустя пару месяцев он перестаёт подходить, круг начинается заново , купи 5 шампуней , ни один не подошел, ещё 5 , а ведь все приходится пробовать и пока пробуешь зуд увеличивается начинается перхоть и вот спустя несколько лет кажется что перепробовала уже вообще всё ..
Из последних что подходили, но перестали :
1 Dang Gi Meo Ri Yulah Gold
2 elseve 6 масел
3 Индиго гиппалергенный
clear только закончился , хотела сменить на другой в надежде их менять по очереди чтобы не было привыкания, но пока искала зуд , перхоть и сейчас мою им же ради передышки что опять замкнутый круг с индиго было тоже самое, мыла пока искала, нашла clear , думала что к индиго ещё не привыкла, clear закончился, купила индиго и спустя пару недель зуд… Сейчас уже 3 отбракованных шампуня , на очереди ещё 5 но и вариантов которые я ещё не пробовала уже почти нет
Устала от этого всего неимоверно..
Если у кого есть похожая проблема, шампуни которые с ней подошли или вообще способ который помог с этим, ответьте пожалуйста 🙏

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

Здрасьте, мы решили эту проблему самодельными настойками с травами и такими же маслами , долго читали рецепты и свойства трав и как итог, помогло, даже неожиданно больше, чем ожидалось.

Мудрец

К дерматологу

Знаток

Я вам сильно сочувствую.

ну скажу я вам название, и что дальше? у всех же реакция разная.

Знаток

Никто вам ничего толкового не посоветует.

Больше по теме