Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Впервые попробовал напиток ESSA, который все хвалят и просто в восторге от вкуса и качества – есть ли ещё такие напитки?

Памфилов Егор Мастер (2310), на голосовании 2 года назад
Дополнен 2 года назад
У моего лучшего друга есть старший брат, который сможет достать любой напиток.
Голосование за лучший ответ
имя фамилия Профи (533) 2 года назад
гараж
Памфилов ЕгорМастер (2310) 2 года назад
спасибо – буду искать
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700455) 2 года назад
Пиво Эсса выпускается с 2010 г. Оно изначально «задумывалось» как исключительно женское....
да блин парень плохи дела...
Да но пиво я ненавижу– я когда попробовал пиво, был просто удивлён, как его пьют люди, это настоящая отрава какая-то, в миллионы раз хуже зелёного чая, которого я ненавижу всей душой и сердцем. Только одному моему другу нравится пиво, но он вообще аморальный человек, в школу он пришёл с огромным кустом канапли и на него завели уголовное дело.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700455) любой фруктовый коктейль хоть отвёртка хоть джинтоник по сути то же самое
1) Если сравнить по кайфу от Эссы, она лучше чем кока-колла. Ели бы она была не алкогольная, а без алкоголя, этот напиток бы победил колу. Но так как он алкогольный, по этому несовершеннолетним очень тяжело его купить. Одну бутылочку мы пьём на 4 5 человек. Фактически просто из за вкуса, потому то алкоголя не даёт с трети стаканчика

2) потом допишу, мне звонят...
Hero of the day Искусственный Интеллект (372146) 2 года назад
Нет.

. ............. Выпуском напитка занимается российская компания Efes Rus. Разработка рецептуры и дальнейшее производство пива происходит под патронатом турецкого холдинга Anadolu Efes.
«Фруктовое пиво» — не новинка на рынке. Бренд не произвел никакой революции. До этого и Efes Rus, и другие компании уже предлагали потребителям напитки данного класса. Но благодаря грамотной маркетинговой стратегии и активной рекламной поддержке, популярность пива Essa превзошла все ожидания. Какое-то время после запуска продаж оно стало непременным атрибутом молодежных вечеринок. Сейчас популярность напитка уже не на столь высоком уровне из-за огромной конкуренции в этом сегменте. Но все же у него предостаточно верных поклонников, вернее — поклонниц.

Пиво Эсса выпускается с 2010 г. Оно изначально «задумывалось» как исключительно женское. Поэтому и рецептуру, и дизайн бутылки разрабатывали с учетом пожеланий именно молодых потребительниц. Компания не прогадала — женщины по достоинству оценили напиток. ....................

https://ru.inshaker.com/trends/lifestyle/pivo-essa-osobennosti-vkusa-obzor-lineyki-napitkov-brenda
Похожие вопросы