Алечка
Мастер
(1560)
16 лет назад
Да, это тяжело, но так надо.. . Помогай дедушке с любовью и состраданием.
И еще ты должна знать, что дедушка может передумать. Имеет силу то завещание, которое имеет более позднюю дату.
Этуаль Гайде
Мыслитель
(6051)
16 лет назад
Конечно, без вариантов. Он же заботился обо мне в детстве. Даже выяснять не буду на кого записана квартира, считаю взрослые люди должны сами всего добиваться в этой жизни, никто никому ничего не должен.
РиммаМыслитель (7322)
16 лет назад
а вы во сколько лет сами заработали на свою квартиру ? Если не секрет, не обижайтесь , если что
Марина Окунева
Просветленный
(23485)
16 лет назад
я бы стала. Хоть за бабушкой хоть за дедушкой! Не за завещание любить надо родственников, а за их любовь к нам сейчас, пока они имеют возможность нас любить и баловать. А когда не смогут, тогда наша очередь настанет!
РиммаМыслитель (7322)
16 лет назад
А любовь по вашему - это отписать квартиру чужим людям , а не внукам ?
Dr.Frankenstein
Мастер
(1503)
16 лет назад
может и свои деньги начать на него тратить? как наследство-так хрен... а ухаживать-родной человек!!!! вот пусть счастливчик и ухаживает, а ты можешь раз в полгода навестить.... конфеток принести....
Ирина Зверева
Просветленный
(34728)
16 лет назад
у нас в родне этот вопрос решен как то сам собой, есть веками устоявшийся порядок, кто когда за кем ухаживает и наследует. за родителями отца ухаживали мои родители, они же и наследовали, за мамкиными смотрит ее брат и бубуля недавно так и сказала что "дом только ему, у дочерей мужья есть, у них там всё хозяйство". внимание конечно все и всем уделяют, но основная забота на сыновьях и невестках. есть семьи, где мужей давно в живых нет, а тетки все равно ухаживают за своими свекровями, будучи даже повторно замужем.