Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будете ли вы ухаживать за своим дедушкой, зная, что завещание на квартиру написано не на вас ?

Римма Мыслитель (7322), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Сергей + Мастер (1265) 16 лет назад
нет не буду, он же не считает меня своим внуком... мы квиты...
Остальные ответы
ирина. Мастер (2460) 16 лет назад
по возможности. какой не есть а все родня.
KIRA SABIN Профи (690) 16 лет назад
а ухаживал за вами дедушка, зная, что вы будете задавать такие вопросы
Марина Мыслитель (9951) 16 лет назад
а от того, на кого квартира завещена, зависит любовь к дедушке? я думала их просто так любят. и ухаживать бы я стала. без вариантов.
Ivan2Ivanov Мыслитель (8686) 16 лет назад
Конечно - какая связь между завещанием и помощью родственникам?
Artur Korotkov Гуру (4892) 16 лет назад
Конечно! Ведь это родной человек! Каким нужно быть бессердечным чтобы из за бетонной коробки бросить родного человека! (я это не про вас)
SeverniZvet Мудрец (16749) 16 лет назад
Буду. У меня тоже детей трое, а квартира одна
marusya * Гуру (4413) 16 лет назад
За МОИМ дедушкой, конечно бы стала ухаживать, и плевать на завещание.
Наталья Сотникова Гуру (4482) 16 лет назад
Если больше некому, то да, а если есть тот, на кого отписана квартира, то нет.
Надежда Хмелевская Мудрец (17366) 16 лет назад
Надо ухаживать, если больше некому
Завещал, наверное тому, кто в этом больше нуждается, но ухаживать не может и это, наверное, ваши ближайшие родственники
РиммаМыслитель (7322) 16 лет назад
А почему вы думаете, что некому, ведь есть р одственники на которых написано завещание
Олечка Мыслитель (5313) 16 лет назад
Да! В любом случае! Каждый должен на жизнь зарабатывать сам себе, а не надеятся на наследство!!!
а вы во сколько лет сами заработали на свою квартиру ? Если не секрет, не обижайтесь , если что
Олечка Мыслитель (5313) В 20 лет. Я досматривала старую бабушку соседку. Убирала за ней, извините, дерьмо. И за это она завещала мне свою квартиру.
Алечка Мастер (1560) 16 лет назад
Да, это тяжело, но так надо.. . Помогай дедушке с любовью и состраданием.
И еще ты должна знать, что дедушка может передумать. Имеет силу то завещание, которое имеет более позднюю дату.
Ольга Виноградова Мудрец (18509) 16 лет назад
Тут уже не до завещаний: дед, родной человек, значит следует все сделать должным образом, т. е. и ухаживать!
Этуаль Гайде Мыслитель (6051) 16 лет назад
Конечно, без вариантов. Он же заботился обо мне в детстве. Даже выяснять не буду на кого записана квартира, считаю взрослые люди должны сами всего добиваться в этой жизни, никто никому ничего не должен.
а вы во сколько лет сами заработали на свою квартиру ? Если не секрет, не обижайтесь , если что
Этуаль Гайде Мыслитель (6051) У меня родители умерли молодыми, и их квартира досталась мне. А после первого развода, я ушла от мужа в свою квартиру, а ту нашу общую квартиру оставила ему, не хотела судиться, надеялась, что он поступит так же и отдаст эту квартиру нашему сыну, когда он вырастет, а он так не поступил, а продал квартиру и купил джип и легковую машинку, остальные деньги так истратил, не работал в это время и не хотел. Квартиру эту кстати получила я от работы, когда работала в банке. Муж сейчас живет у родителей. Кстати, о дедушке, мой дедушка уже умер, у него был огромный дом, и сорок соток земли, все перешло по наследству моей тете, родной сестре моей мамы. Я тоже не слова не сказала, так как по закону все правильно, мама умерла раньше деда, а если бы была жива, как тетя, наследство было бы разделено пополам.
ВЕСЕЛЫЙ РОДЖЕР Просветленный (25580) 16 лет назад
значит он правильно не доверил квартиру тому человеку которого только она и интересует..
Ириночка Мастер (1219) 16 лет назад
да, конечно же, вопрос в том любите ли вы дедушку
Марина Окунева Просветленный (23485) 16 лет назад
я бы стала. Хоть за бабушкой хоть за дедушкой! Не за завещание любить надо родственников, а за их любовь к нам сейчас, пока они имеют возможность нас любить и баловать. А когда не смогут, тогда наша очередь настанет!
А любовь по вашему - это отписать квартиру чужим людям , а не внукам ?
Марина Окунева Просветленный (23485) это жизнь! И его квартира. И только он вправе распорядиться своим нажитым годами имуществом. Вы тоже окажитесь рано или поздно в том же положении и не факт что выберете родного человека.
Dr.Frankenstein Мастер (1503) 16 лет назад
может и свои деньги начать на него тратить? как наследство-так хрен... а ухаживать-родной человек!!!! вот пусть счастливчик и ухаживает, а ты можешь раз в полгода навестить.... конфеток принести....
Ирина Зверева Просветленный (34728) 16 лет назад
у нас в родне этот вопрос решен как то сам собой, есть веками устоявшийся порядок, кто когда за кем ухаживает и наследует. за родителями отца ухаживали мои родители, они же и наследовали, за мамкиными смотрит ее брат и бубуля недавно так и сказала что "дом только ему, у дочерей мужья есть, у них там всё хозяйство". внимание конечно все и всем уделяют, но основная забота на сыновьях и невестках. есть семьи, где мужей давно в живых нет, а тетки все равно ухаживают за своими свекровями, будучи даже повторно замужем.
Похожие вопросы