Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перхоть крупными хлопьями, как избавиться?

katyunya Ученик (92), на голосовании 2 года назад
Почти три месяца пробую все подряд и ничего не помогает. Очень хочется избавиться от этого ужаса на голове. Как?!
Голосование за лучший ответ
HH 88 Гуру (4863) 3 года назад
Расчесывай волосы-голову,не раздражай кожу и мой голову каждый день
katyunyaУченик (92) 3 года назад
А мыть чем угодно?
HH 88 Гуру (4863) katyunya, не думаю что надо супер химическими шампунями,побробуй низорал
king71alex Просветленный (27202) 3 года назад
шампунь Низорал. Низорал - это лекарство. поищите в яндексе. мне помогло.
Владислав Иванов Мудрец (13044) 3 года назад
шампунь есть, с низоралом, самый концентрированый. Применяй по инструкции, а то и уши отвалятся
angel Профи (906) 3 года назад
Есть классный шампунь называется Нафтадерм. Он зуд и перхоть убирает. Но надо мыть голову курсом, так как эффект накопительный
А сколько длится курс у Нафтадерма? И сколько раз в неделю нужно этим шампунем пользоваться? Спасибо!
angelПрофи (906) 3 года назад
Я мыла голову 2 раза в неделю. хватило 1 месяца. Если у вас сильно запущено, то можно повторить курс.
дед инсайдик Знаток (338) 3 года назад
для начала сходите к врачу трихологу, он проверит, вдруг болезнь, а там и выпишет правильный уход. не занимайтесь самолечением!!!!!!!!
Средство, которое посоветовал трихолог, не помогает.
Зоя Маркова Оракул (78512) 3 года назад
шампунь от перхоти с кетоконазолом вот такой, довольно быстро перхоть прошла у мужа, до него тоже долго не мог избавиться
Виктория Ивченко Профи (684) 3 года назад
Для начала нужно сходить к трихологу и установить разновидность перхоти - грибковая она у Вас или нет. Это очень важно, т.к. лечение совсем разное. Он негрибковой очень хорошо помогает дегтярный шампунь Берестин. От грибковой уже совсем другие средства, трихолог подскажет какие.
Людмила Александрова Ученик (121) 3 года назад
Мне кажется, если всем подряд пользуетесь, то эффекта не получиться достичь. По своему опыту- помог шампунь Псорилом цинк-баланс. Он убивает грибок кожи головы за счет климбазола, успокаивает зуд, убирает перхоть. Плюс витамины- в особенности на цинк нужно обратить внимание и, возможно, противогрибковые препараты пропить.
Похожие вопросы