Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей отключить контроль Google Family Link?

Всем доброго времени суток! Добрые люди, кто-нибудь, помогите мне, пожалуйста, как мне убедить родителей удалить программу родительского руководства? Так, сначала я назову причины, по которым я так хочу избавиться от приложения.

Мне 14 лет. Раньше я много времени проводила в телефоне и в Интернете, из-за чего мне и поставили Family Link. Я понимаю, что мои родители контролируют меня совершенно без злых намерений, а наоборот - всё это ради меня. Они желают мне только добра, чтобы я выросла умной и адекватной девушкой, чтобы со мной всегда всё было в порядке... Они оба очень добры и терпеливы, а я раньше пользовалась этим, о чём теперь очень жалею. Я очень рада, что у меня такие замечательные мама с папой, которые переживают за меня и так заботятся о моей безопасности. Я очень их люблю и доверяю им все свои секреты, но они думают, что я хочу избавиться от программы, потому что я что-то скрываю от них.(

Сейчас больше всего мне хотелось бы доказать им свою ответственность, организованность и своё доверие к ним, но при этом никак не вмешивать во всё это какое-то приложение, которое, как и многие другие программы, может работать некорректно и показывать неправду.

Я желаю показать своим родителям, что теперь я не зависима от гаджетов, смогу самостоятельно оградить себя от Интернет-зависимости и телефона, а также то, что я смогу позаботиться о себе и правильно организовывать свои дни (не важно, выходные это или рабочие дни), конечно же, не проводя много времени за смартфоном (к тому же у меня и так имеются некоторые проблемы со зрением). Но я считаю, что они не смогут понять всего этого с контролирующей программой, а наоборот могут подумать, что я вдруг решила во всём помогать, потому что у меня закончился лимит на использование смартфона и тому подобное.

Что мне нужно сделать для исполнения моего желания? Сразу говорю: я знаю, как избавиться от этой программы, мне не нужны никакие способы взлома или обхода ограничений, самостоятельно удалять я ничего не собираюсь, так как испорчу отношения с родителями и сделаю ситуацию только хуже. Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Знаток

Family Link - задумка шайтанов, если поставили, то наверное никак… хотя гугл наоборот отрубает фемили линк при исполнении 14 лет. Поговори с ними, наверное это единственный выход

Мыслитель

провести переговоры в присутствии детского психолога

Знаток

Сбрось до заводских настроек

Ученик

До 14 лет ставить family link это наверно слишком взрослый возраст, мне 10 и он у меня стоит, и будет стоять до 11 максимум, я куплю себе телефон. Но, раз вы не хотите таких способов, попытайтесь поговорить с родителями, расскажите что они лишают вас некоторым возможностям, может они вас поймут. Либо попробуйте попросить на какой нибудь праздник это сделать, и скажите что для вас это важно, родителям может станет вас жалко и они поймут, как же вы хотите этого, и может они отключат вам family link. Ну первый вариант по лучше, так как во втором понадобится не много актёрского мастерства. 🤭