Помогите пожалуйста. Вопрос на счëт сдачи города в гибдд
Я учился с ноября по январь в автошколе. Сдал теорию со 2-го раза без ошибок . В день когда я сдал теорию мне сразу же предложили сдавать город, но нужно было уже куда в другой конец города ехать. Я решил в тот день несдавать тк я ночь неспал повторяя все темы, да и предложили мне сдавать на машине от гибдд (жигуль который разваливается). В автошколе я ездил на Рено Логане, он хоть более менее был. Тянул я значит время, а щас решил город сдать. Я написал в другую автошколу, спросил можно ли с их группой сдать. Мне ответили что нужно сначало записаться на экзамен , либо в ГИБДД, либо через госуслуги. Я записался в ГИБДД. Забрали документы и сказали приходить 30 апреля к 8 утра в экзаменационный класс, забирать документы. Как я понял я гр к какой автошколе не прикрепился и сдавать буду на разваливающейся машине от ГИБДД. Я нашел в интернете список когда экзамены. Там написана какая то автошколе и назначение ГИБДД 15 человек. То есть мы будем ждать пока та автошкола сдаст, тогда уже и наша очередь будет ? Можно ли с ними договориться, чтоб они на время экзамена дали свою машину, естественно за деньги. (Простите если что то непонятно, просто сам щас вообще запутался со всем этим)
Не много не понятно конечно, с какой ты автошколой записался, тебе автошкола предоставит машину свою
Непонятно вообще ничего.
Во-первых насчет "машине от гибдд (жигуль который разваливается)" - это ты поцанам на лавочке рассказывать будешь, а тут не надо дурь эту задвигать. Все экзаменационные авто проходят обязательный ТО и ничего разваливающегося там нет и не было никогда. Другое дело, если чувак тупо не умеет водить, а оправдать это нечем. Вот и рождаются легенды...
Во-вторых, сдавать будешь на том ведре, какое дадут, т.к. на него оформляется маршрутный лист, ставится видеофиксация. С машины на машину тебе никто прыгать не даст, и тем более это не будет делать гаишник.
Ну, если Вы поставили себе цель максимально усложнить получение прав, то Вам это удалось в полной мере либо что не пишите типа провалились и охота побыстрее сдать
С автошколами обычно ситуация такая. ГИБДД выделяет им квоту - например, 30 учеников в месяц. А у них за месяц 35 выпукскников и еще 20 пересдающих как написано выше это правда ,но не полная .Угадайте, что Вам ответят в "чужой" или любой автошколе следующее примерно один баран не тянет на экзамен или полная кретинка есть ,мы конечно должны ее или его подтянуть до экзамена конечно. но вы же сами понимаете как это сложно сделать .Ну а если проще три или выше цены от базовой она или он вылетят до экзамена причину найдут разную ,а вот место свободно без очереди будет для вас но вы же сами понимаете что за это нужно много мани мани
Ну, если Вы поставили себе цель максимально усложнить получение прав, то Вам это удалось в полной мере.
Во-первых, учить теорию нужно было с ноября по январь, а не в последнюю ночь накануне экзамена. Сдавать ЛЮБОЙ экзамен на сонную голову - это 90%, что Вы его завалите (странно, что не завалили). Ладно, проехали...
Во-вторых, самое трудное при сдаче в ГИБДД - это попасть на экзамен по вождению. Во многих МРЭО очереди такие, что пересдачу назначают через 1-1,5 месяца, и это Вам еще крупно повезло, что назначили на 30 апреля.
С автошколами обычно ситуация такая. ГИБДД выделяет им квоту - например, 30 учеников в месяц. А у них за месяц 35 выпукскников и еще 20 пересдающих. Они не знают, как их всех запихнуть на экзамен, а тут Вы со стороны хотите присоединиться. Угадайте, что Вам ответят в "чужой" автошколе? Так что если хотите сдавать с автошколой - идите в свою, где учились, и там договаривайтесь. Может быть, у них еще остались места на июнь-июль.
Ну и в третьих, где Вы гуляли с января, когда сдали теорию, по апрель, который на дворе? Ваша сданная теория действует 6 месяцев, а потом всё придется начинать с нуля. Сейчас Вы завалите вождение (а его нынче почти никто не сдает с первого раза), пересдача будет в июне, не сдадите еще раз - вот 6 месяцев и истекли.
Так что перестаньте делать глупости и попытайтесь воспользоваться теми шансами. которые у Вас еще еще остались.