Top.Mail.Ru
Ответы

Наск-ко могут соответствовать действит-ти мои предположения о том что если авторы пишут противоречивое- чтобы им верили?

Я сегодня недавно прочитал статью в интернете "12 советов, которые помогут снизить вес", хоть у меня нет лишнего веса, я по другой причине прочитал - меня картинка взбесила. Я раньше очень серьёзно занимался вопросами питания, я провёл огромное количество различных лечебных голоданий, не так чтобы-уж вообще огромное но в некотором смысле огромное количество, я как-то раз решил посчитать самое возможно маленькое совокупное количество дней экспериментальных голоданий за всю жизнь - получилось больше количества дней в году, тобиш можно сказать что 1/50 своей жизни я проголодал стопроцентно. Я раньше не мог понять, почему некоторые авторы книг по голоданию, иногда писали либо отчасти противоречивые, либо противоречивые данные, но на основании опыта сумасшествия по этой теме, могу с уверенностью предполагать, что так делают именно для того чтобы авторам слепо верили, а не думали. Вот например фрагменты статьи, с которой начался вопрос:
"9. Не запрещайте себе есть определенные продукты. Не исключайте из своего плана похудения какие-либо продукты, особенно те, которые вам нравятся. Запрет на еду только усилит тягу к ней. Нет никаких причин, по которым вы не можете время от времени наслаждаться лакомством, если вы остаетесь в пределах своей дневной нормы калорий.
10. Не храните дома продукты из опционного списка. Чтобы избежать искушения, не храните дома еду из необязательных групп, такую ​​как шоколад, печенье, чипсы и сладкие газированные напитки. Вместо этого выбирайте здоровые закуски, такие как фрукты, несоленые рисовые лепешки, овсяные лепешки, несоленый или несладкий попкорн и фруктовый сок."
А начинается всё с религии. Если внимательно читать библию, можно увидеть множество противоречий, например то написанное в библии запрещает есть недозволенное законом, то говорит обратное. Я провёл огромное количество дней в "искушительном христианском безумии". Я искалечил свои лучшие 30 лет жизни и вместо того чтобы есть фрукты, а я очень любил фрукты - я уныло старался есть как можно менее вкусное и чем более вкусное я ел - тем более считал себя грешником и поэтому впадал в депрессии, из которых, бывало, мог выходить только после выписки из психбольницы!!!! Вы понимаете, какие серьёзные вещи вам говорят? Я огромное количество раз был в психбольнице, а сейчас, после того как мои родители хоть и небыли богатыми но имели намного больше своего окружения - я живу по вокзалам, потому что череда событий депрессионно-сумасшедшего тумана от регулярного чтения библии сделала своё дело. Или вот например, ещё 1 пункт из статьи, с которой начал вопрос: "2. Ешьте регулярно. Прием пищи в обычное время в течение дня помогает сжигать калории быстрее. Это также снижает искушение перекусывать продуктами с высоким содержанием жира и сахара." Я раньше так и жил, спокойно непринуждённо, но чтение библии отняло у меня это всё, я почувствовал себя виноватым и стал заниматься аскетизмом, в результате у меня сгнили зубы, у меня нет передних зубов, я раньше был красивее всех своих друзей и знакомых, у меня были красивые заграничные вещи, которые я продавал чтобы раздавать деньги нищим, ведь если я не мог продать своё самое любимое и раздать деньги нищим, как завещал великий иисус христос - я чувствовал себя чмом, вы представляете, какой парадокс?! И вот я смог решиться раздавать и раздавать деньги нищим, чтобы обрести пропагандируемое библией царство небесное, я раньше был за границей по командировке отца, мне иногда клерки открывали двери, а сейчас, из-за того что у меня старое шмотьё, меня могут назвать чмом, отмахнуться рукой если спрошу мелочь, и не средь бела дня с протянутой рукой, как делают эти святоши, лазящие по помойкам и урнам, а когда стемнеет. Мне иногда говорят что если я дошёл до такого, значит я сам виноват. Ударить сил нет.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи

прости, мне лень читать. И спасибо за лишние 2 балла