Голосование за лучший ответ
Nikolay✓
Искусственный Интеллект
(491744)
2 года назад
Можете обратиться к своему работодателю за оказанием материальной помощи, если это предусмотрено локальными актами, Коллективным и трудовым договором, Ст.8,57 ТК РФ. После получения инвалидности может получать пенсию. После получения инвалидности сможете получать санаторно-курортное лечение. Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 06.03.2019) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Статья 40. Медицинская реабилитация и санаторно-курортное лечение.
Александр БывалыйУченик (103)
2 года назад
Меня сразу с больнице отправили в санаторий, на данный момент нахожусь тут, но после мне обьяснили что нужно будет продолжать личение не дешёвое.
anaida
Искусственный Интеллект
(267947)
2 года назад
на работе вы получите за больниный лист
мат.помощь - только если начальство посчитает нужным.......
.обязать начальство выдать вам мат.помощь вы не можете ни в каком случае...все добровольно...даже на ваши похороны
ОБЕЗЬЯНКА
Оракул
(75529)
2 года назад
Группу инвалидности оформить очень затруднительно, много преград. Если есть возможность, попросите материальную помощь ( типа в кредит) у работодателя на ещё один курс реабилитации в санатории. Моя знакомая- пенсионерка после инсульта прошла два курса в санатории и сейчас всё хорошо со здоровьем, занимается скандинавской ходьбой. Выздоровления вам!