Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобрать фирму джинс

Денис Сергеев Мастер (1170), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204699) 2 года назад
Смотри как уродливо сидят, турецкие штаны
Денис СергеевМастер (1170) 2 года назад
Всё нормально сидит. Что за бред?
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204699) Денис Сергеев, Это у вас со вкусом что то не так. А по рисунку тоже, не Lee , не Wrangler, не Levi's
А у вас с мозгом что-то не так. Каждому нравиться своё. А ваши Lee, Wrangler и Levis рядом для меня не стояли с джинсами на фото.
Николай Николаевич Просветленный (32876) 2 года назад
Украинское ТВ не нужно смотреть!!
Российское тоже, пропаганда одинаковая, какая разница. Я не смотрю не украинское, не российское тв, я смотрю сериалы и фильмы иногда по телевизору, но в основном в интернете, я смотрел раньше этот сериал на ютуб канале нтв, но его заблокировали, а на канале ictv можно только украинским гражданам смотреть, так что я скачал впн и включил Украину и теперь могу смотреть русско-украинские и украинские сериалы которые на русском.
πειρατήςМастер (1361) 2 года назад
Покупайте джинсы Lee Cooper
Денис Сергеев Мастер (1170) πειρατής, нет не они
Я уже не помню насчёт каких джинс я задавал этот вопрос, но это не важно, я просто случайно нажал и всё. Как можно было до этого не додуматься?
Шашлославецкий Мастер (1375) 2 года назад
Я тут уже почти вспомнил, но сочный зад отвел моей внимание, и я подрoчил
ястреб ворон Мыслитель (7430) 2 года назад
Ммм? Их миллион и они однородные.
По фото ткани неопределить.
Я тоже хотел купить бонг такой же как из фильма искал его через разные поисковики вырезывая. Спрашивая у консультантов.
Даже у работников которые работали над этим сериалом спрашивал.
В итоге все равно не нашел.
Хотя бонг является более уникальным, чем фото куска ткани, но найти его копию мне не удалось.
Б л я т ь понятно что по фото ткани не определить, можно определить по буквам на картонке над правым карманом, можно разобрать какие там буквы написаны, но я не смог, можно посчитать буквы и подставить их число к фирмам которые ты знаешь.
ястреб ворон Мыслитель (7430) Денис Сергеев, это название ТВ ШОУ Балван!
Dima Petrenko Мастер (1338) 2 года назад
Разобрал джинсы на запчасти,продам недорого
Огонька не найдётся? Искусственный Интеллект (126920) 2 года назад
Родительный падеж множественного числа слова "джинсы" – ДЖИНСОВ.
Похожие вопросы