Российское тоже, пропаганда одинаковая, какая разница. Я не смотрю не украинское, не российское тв, я смотрю сериалы и фильмы иногда по телевизору, но в основном в интернете, я смотрел раньше этот сериал на ютуб канале нтв, но его заблокировали, а на канале ictv можно только украинским гражданам смотреть, так что я скачал впн и включил Украину и теперь могу смотреть русско-украинские и украинские сериалы которые на русском.
Ммм? Их миллион и они однородные. По фото ткани неопределить. Я тоже хотел купить бонг такой же как из фильма искал его через разные поисковики вырезывая. Спрашивая у консультантов. Даже у работников которые работали над этим сериалом спрашивал. В итоге все равно не нашел. Хотя бонг является более уникальным, чем фото куска ткани, но найти его копию мне не удалось.
Б л я т ь понятно что по фото ткани не определить, можно определить по буквам на картонке над правым карманом, можно разобрать какие там буквы написаны, но я не смог, можно посчитать буквы и подставить их число к фирмам которые ты знаешь.
ястреб ворон
Мыслитель
(7430)
Денис Сергеев, это название ТВ ШОУ Балван!