Top.Mail.Ru
Ответы

Купил старенькую Nissan Teana 2. В мечтах конечно Audi A8 Long или хотя бы A6. Но вопрос в другом.

Автомобили люблю вальяжные, эдакие баржи... с полным комфортом внутри салона, двигатель тоже не последнее место,естественно в автомобиле занимает.
Но вот спросил у друга про отечественные аналоги - Так как теперь завозить, что-то новое вряд ли будут. Друг сразу же ответил: - "А ты знаешь как гоняют Жучки новые? Ого-го как! Да ты на них просто не ездил, сколько ездил я!"
Жучки оказывается ого-го! А я не знал? Зря читал все эти журналы (проплаченные естественно буржуями), заметки про новинки от Mercedes и Audi и т.п. автопроизводителей?
Что можно сказать о друге, его познаниях в авто и о его понимании в автомобилестроении, и автоинженерии в целом?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Я думаю чт овам нефик делать и тебе и другу ,будут деньги купиш

Оракул

Немецкие авто на выходе с завода уже на 30% больше стоят в самой Германии, так что скоро их производство свернут, в богатых комплектациях уж точно, а их заводы прежде всего настроены на богатеньких америкосов, которым не очень захочется переплачивать... радуйся своей Тиане, скоро и таких не будет, хотя для РФ логичнее была бы Сентра, едет не хуже, все прочее дешевле, но клиренс сельский

Оракул

детский сад, ты цены на машины сравни, а не салоны...

Удаленный ответ Ответ удалён