Подскажите, пожалуйста, могла ли сука забеременеть.
Ушла домой на полчаса, выхожу, а во дворе моя собака (сука, бернский зенненхунд, 10 мес, на момент инцидента течка) с какой-то мелкой собакой (раза в 4 где-то меньше) и было непонятно, чем они занимаются, то ли пытались спариваться, то ли просто (мелкий кобель стоял на задних лапах сбоку, оперевшись на мою), кобель начал бежать, моя за ним, потом я её загнала в дом, кобеля не нашла. Может ли она забеременеть? Я даже не знаю, сколько времени они там были, но ушла я на минут 30-40.
Дополнентеперь лежит дома довольная какая-то
Запросто. Сука может лечь и кобель её оприходует. Мелкие кобели вообще изобретательные))) Слышала истории когда залазили на сук с диванов, кресел, стульев, пеньков))) Это минутное дело.
ну если в период овуляции попали, то за 40 минут вполне реально могли и повязаться. что. вы суку без присмотра в течку оставляете?
Если не хотели плодить дворняжек, надо было суку в течку не оставлять без присмотра. Тем более-в первую течку, когда щенность не только от дворняги не нужна. Мелкая дворняга вполне могла повязать более крупную собаку. Какие у вас там дни овуляции-вам видне. Если это первая неделя или уже прошло больше 3 с начала течки-то вероятность мала. Хотя раз нет никаких знаний в данном вопросе, могли начало течки и упустить.
их пути неисповедимы