Ельеана
Искусственный Интеллект
(148046)
2 года назад
Какие же все хитрые. Всё у таких нянь идёт по плану. Они не могут быть плохими. Но вокруг столько дураков. Уж, извините.
КотяМыслитель (8600)
2 года назад
Не понимаю Вашего ответа. В чем хитрость ?
В том, что она не хотела ездить на Украину, так как ей не могли подобрать замену (детки очень не простые)?
Это скорее уж её глупость была + эгоизм моей знакомой, которую,вероятно, это вполне устраивало. А теперь паникует, что может вообще без няни остаться.
КотяМыслитель (8600)
2 года назад
Ельеана, Это не ответ на мой вопрос, а какие-то Ваши бредовые умозаключения :) Мне пофиг, кто там к чему приспосабливается, и кому "пускает пыль в глаза". Вопрос был конкретным - чем можно помочь ЦЕЛОЙ СЕМЬЕ (и той няне, и моей знакомой, которая боится её потерять ). Вам нужно было просто хрен знает что ответить ? Для рейтинга ? Капец...
У знакомой работает прекрасная нянечка её деток.
Тетечка из Украины. Несколько лет туда не ездила, так как в основном жила в их загородном коттедже, а теперь она хочет узаконить своё пребывание в РФ. Для этого ей нужна, как минимум, миграционная карта. Что она может сделать для этого, так чтобы не депортировали, учитывая нынешнюю ситуацию на границах, ситуацию там, и просроченный срок пребывания ?
Без шуток, пожалуйста.
Знакомой реально будет очень-очень жаль потерять такую отличную няню, она им уже почти как член семьи стала.