СтандратМеталл
Мастер
(2349)
2 года назад
Что за бред, когда люди в течение 15 ле тсвоей жизни где то находят деньги на обучение и на жизнь когда всё свободное время занимает обучение
15 лет тратят деньги на то что бы когда то в будущем пойти работать, при том что все знают что без опыта никого ни какую работу обычно не берут? Вопрос: зачем вам этоо? зачем всё это время, зарабатывая достаочно денег, на то что бы жить и ещё платить за "Обучение" и при том большую часть времени занимает атк называемая "учёба", опять же в то время когда и так у людей во время "учёбы" несколько лет получается хорошо зарабатывать или где то находить деньги, что бы всё это время ждать, когда "выучишься" и будешь работать?
СтандратМеталлМастер (2349)
2 года назад
Вот именно, лучеш 10 лет отдавать свои деньги за то что бы вечно ждать работы, а потом ходить и всем говрить почему никто не берет по специалности работать?
2 года назад
У вас есть возможность на жизнь под другим углом вглянуть, и вмесот того чтобы бороться за то что бы быть безработной, сидеть на жалкое пособие, и ещё доказывать что ""я никогда не рабтала" вы можете устроить свою жизнь так как вы хотите и зарабоать столько сколько сами захотите, а не отдавать эту возможность какомй то фонду, который зарабатывает на ттом что у него состоят люди не работающие
2 года назад
Можете и дальше продолжать бороться за свою БЕСПОМОЩНОСТЬ, избавляя себя от любых возможностей стать тем кем захотите и рабоать там где захотите и самой решать сколько получать з/п, а вместо этого отдаёте сейчас вермя деньги и все силы на "учёбу", и вас учат, учат все, учат тому что бы жить на пособие,
2 года назад
И не надо это читать, если хотите "научиться" жить на пособие всю жизнь, и платя за это "обучение!" своими же зараюботаннми жденьгами и всей своей жизнью временем и силами!!! не читейте этот бред, это не для вас, этот бред научит другой жизни...
2 года назад
За что вы боритесь, за то чо бы всю жизнь доказывать что нигде не работали, и получать за это поощрение в виде жалкого пособия вместо полноценного заработка на хорошей работе?
2 года назад
И чего вы ответ скрываете? если он вас не устраивает это не значит что он не правильный, это лишь значит что вы знаете правильный ответ, тогда зачем здесь вопросы задавать если вы и так знаетете правильный ответ? иначе как вы знаетет что этот ответ не правильнрый?
Ольга
Искусственный Интеллект
(418713)
2 года назад
берете на госуслугах выписку с индивидуального лицевого счета и узнаете, "работаете" вы где-то или нет . это делается за пять минут.
ну, и кроме того, если вы обучаетесь очно, то можете считать, что вы "работаете". очники не являются безработными и на учет их в цзн не ставят.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(517646)
2 года назад
Возможно, в колледже ваши производственные практики были оформлены, как трудоустройство
Выясняйте
Запросите в налоговой свою справку НДФЛ
Запросите выписку из электронной трудовой книжки. Где-то ведь работник ЦЗ увидел Ваше "трудоустройство"
Почему вы сами не занимаетесь своими документами
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(112190)
2 года назад
Вся суть вопроса сейчас учитесь очно или заочно. Если очно, то учётов в качестве безработного не для Вас. Если заочно, подавайте жалобу районному прокурору по месту нахождения этой ЦЗН. Бегать собирать справки - это обязанность клерка ЦЗН, который может получить сведения в ПФР, перечислялись за Вас средства работодателем или нет. Ей просто лень делать свою работу, либо сверху спустили указания отшивать претендентов.
Fors Mаzhor
Мудрец
(13756)
2 года назад
Возможно в колледже ( на любом курсе) Вас оформили официально на работу, через использование ПД ( третьим лицом) и получали оклад , за Вас? Обращение в ПОО ? Судебные инстанции ? К тому же - стаж, любой, не является основанием, для не присвоения статуса " б/р". Имеет значение период отсутствия работы.
Два года назад я закончила колледж, получила среднее специальное образование. И поступила в ВУЗ сразу же после окончания. К сожалению работу пока не нашла. Пытаюсь встать в Центр занятости по безработице.
Заполнила заявление на сайте ТрудВсем, как меня проконсультировали сотрудники ЦЗ. Звонит через три дня девушка и грубым тоном говорит : Почему вы обманываете, что у вас нет трудовой книжки и опыта работы, если вы год где-то работали?!
Я аж не понимала, что происходит и что говорить.
Начала доказывать, что нигде я не работала никогда и никак! В итоге разговор кончился тем, что она сказала мне отменить заявление так как мне всё равно откажут за то что я не договариваю что-то.
Сегодня опять звонят из ЦЗ (и помоему эта же девушка) и орёт на меня : Вы почему не отозвали заявление?!
Я говорю : Я же объясняю вам, что там нет такой кнопки!
Она вопит в трубку : Вы с алкоголем перебрали, что не можете вспомнить, где год работали?
Я просто выпала с этого и закричала : Сами отменяйте свое заявление и идите на____!
Что это было? Как мне встать на учёт? Откуда они взяли этот бред, что я глж где-то работала. Я же правду говорю, что не работала нигде!