Top.Mail.Ru
Ответы

Исказился вкус ( искажение)

добрый день, я походу переболел той хренью, от которой умерли миллиарды людей, которых ни кто не знает, и у меня такая зараза... часть вкусов я стал чувствовать по другому, собственно как и запахов. Очень долго удивлялся что за запах на кухне, оказалось запах лука обычного. Тушеное мясо вообще иной вкус, духи некоторые... такое чувство что спектр вкуса и запаха не полный. Эта хрень уже не первый месяц. Если кто переболел подобным, подскажите примерно, через сколько к вам вернулись вкус и запах? У меня в течении пандемии уже было такое. Простуда, пропадал вкус и запах, но недели через 2 всё возвращалось, а тут как то все вернулось, но не до конца. спасибо

По дате
По Рейтингу
Новичок

Обоняние наоборот, усилилось. Уже года полтора как. Теперь мучаюсь из за этой мешанины запахов.

Знаток

Надо заниматься восстановлением после ковида. Я вазобрал пропивала, от него рецепторы лучше стали работать, кровоток восстановился в голове, примерно через месяц, полтора стала замечать, что стала лучше.

Просветленный

Постковидный синдром, искажение вкусов и запахов после перенесённого коронавируса за несколько месяцев до этого. Это надолго, на месяцы и годы. Лечения нет, когда пройдёт, - неизвестно. Из первой волны есть люди из сообществ инетных со стажем два года искажений. У меня прошло за 16 месяцев почти. Не лечила никак. Да лекарств и нет.

Мыслитель

Ко мне не вернулись за год) ну в привычном виде