Исказился вкус ( искажение)
добрый день, я походу переболел той хренью, от которой умерли миллиарды людей, которых ни кто не знает, и у меня такая зараза... часть вкусов я стал чувствовать по другому, собственно как и запахов. Очень долго удивлялся что за запах на кухне, оказалось запах лука обычного. Тушеное мясо вообще иной вкус, духи некоторые... такое чувство что спектр вкуса и запаха не полный. Эта хрень уже не первый месяц. Если кто переболел подобным, подскажите примерно, через сколько к вам вернулись вкус и запах? У меня в течении пандемии уже было такое. Простуда, пропадал вкус и запах, но недели через 2 всё возвращалось, а тут как то все вернулось, но не до конца. спасибо
Обоняние наоборот, усилилось. Уже года полтора как. Теперь мучаюсь из за этой мешанины запахов.
Надо заниматься восстановлением после ковида. Я вазобрал пропивала, от него рецепторы лучше стали работать, кровоток восстановился в голове, примерно через месяц, полтора стала замечать, что стала лучше.
Постковидный синдром, искажение вкусов и запахов после перенесённого коронавируса за несколько месяцев до этого. Это надолго, на месяцы и годы. Лечения нет, когда пройдёт, - неизвестно. Из первой волны есть люди из сообществ инетных со стажем два года искажений. У меня прошло за 16 месяцев почти. Не лечила никак. Да лекарств и нет.
Ко мне не вернулись за год) ну в привычном виде