Добрый день. Мне действительно нужна психологическая помощь,заранее благодарю каждого,кто удилит внимание.❤️
Постараюсь рассказать вкратце о себе. Я выросла сиротой,воспитала меня только бабушка, есть маленькая проблема с ногой,не такая значительная,но мне сложно ходить по лестнице к примеру или плохим дорогам. (Одна нога короче другой и страх потерять равновесие блокирует буквально) но бабушка моя уже пожилая,и абсолютно все что можно предсьавить себе в этой жизни в бытовом смысле лежит на мне. (Мне 23 года) так вот,в январе этого года у меня начался очень сложный период. Были проблемы с сантехникой сначала и сантехник,которого я позвала устранить эту проблему оказался непрофисионалом очень сильно замучал меня при этом не выполняя свою работу 5 дней моей жизни он просто забрал. Мне одной было очень непросто,не знаю насколько это понятно вроде как с кем не бывает,но мне было очень тяжело. Потом в этот же период бабушке было очень плохо,при этом были очень большие финансовые трудности я не могла ей нормально помочь в этот же период меня предала единственная подруга. И я начала чувствовать неописуемое одиночество,страх перед жизнью. Депрессия началась... сейчас по чуть-чуть немного легче,но,у меня развилась неадекватная паника к любым поломкам... даже еще все в строю ничего не сломано но у меня как приступы бывают я просто сижу и жду что сейчес сломается и я одна ни с чем не справлюсь.. особенно это касается сантехники,я просто чересчур неописуемо чувствительна стала к сантехнике.. что мне делать как жить научиться с этим всем? Мне везде кажется вода,везде кажутся протечки,если в ванной комнате случайно прольется вода пока все высохнет те пару часов я просто страдаю. Что с этим делать?
Почему вы не подумали обратиться к психологу? Ну правда. Вы молодая. Вы сколько лет будете себя мучать и жизнь портить себе . Я знаю лично вот эту психолога . Обращалась к ней, и рекомендую вам ее https://vk.com/psiholog.tati_belova
всё от безделья
Видеть свой страх поломок, не начинать накручивать, а просто осознать что вот он, страх, в момент когда он появляется. И просто дышать, например, пить чай, заниматься обычными делами. Чувствовать при этом своё дыхание, свое тело.