Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с установкой Medibang Paint на ПК

Итак, проблема такая. Когда я устанавливаю Медибанг, то он требует установить Windows Visual C++. Я соглашаюсь с установкой и он сразу выдает ошибку, как на фото.
Тогда я попробовал установить Виндовс Вижуал С++ вручную. Пробовал все версии, которые до 2008 года. Результат один и тот же: после перезапуска компьютера ничего не менялось и установка не завершалась. И каждый раз, когда я пытался снова установить Медибанг, он снова требовал установку С++.
Как это исправить? Что делать вообще?
Если что, у меня Виндовс 7.

По дате
По рейтингу
Ученик

На нет нажми и установиться только мибанд у меня всё заработало

Ученик

Проверьте установлен у вас требуемый пакет, дял это зайдите в Программы (Установка и удаление программ) и в поисковой строке введите Microsoft Visual C++ (именно так, без года). В отфильтрованных результатах проверьте есть данный пакет или нет. Он может выглядеть как Microsoft Visual C++ 2015-2022. Если пакет есть, то при установке программы на предложение установки пакета выберите "Нет".

Ученик

я удалила все дистрибутивы визуал с + + и программа сама установила их заново, у меня та же самая проблема была, сделав так, у меня установка пошла успешна.

Просветленный

Докинь пакеты Visual C. Предварительно установив все обновления в Windows. Ну и ставить всё нужно одним кумулятивным пакетом.