Top.Mail.Ru
Ответы

Как взломать snowrunner на лицензии стим?

Мне лень искать все улучшения и прокачивать уровень в snowrunner. Я пообовал взломать игру через artmoney и cheatengine, но получилось только на деньги, опыт ни одна из програм не находит. Попытался через редактирование сохранения, но его нет в папке(пробовал как написано в интернете). Кто знает, что делать, может кто уже взламывал?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Так ведь в интернете должны быть готовые сборки читов на основе cheat engine и не только, называются трейнеры.

Ученик

Это тебе надо было с самого начала делать тогда можно взломать ты видишь сколько у тебя по факту очков их и пишешь выполняешь задание получаешь очки и смотришь где столько же сколько у тебя и все потом накидываешь сколько тебе надо и воля у тебя 30 максимальный уровень у самого лицензия долго мучился только сегодня решил попробовать и прокатило а так если у тебя 5-6 уровень ты врятли посчитаешь сколько прицепов ты нашол грузовиков и разведывательных вышек поэтому надо изначально накидывать очки опыта

Искусственный Интеллект

Так, а зачем вообще пытаться игру взламывать ???? уровень и деньги можно в файлике прописать в сохранках и всех делов,правда я вот насчёт лицухи не знаю,а на пиратке так 2 минуты и любой левел и море бабла.
Берём и гуглим:"Как добавить деньги и опыт в SnowRunner".