Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько поваров должно быть в школьной столовой на 30 детей?

кристина радостева Профи (593), на голосовании 2 года назад
По СанПиНу не смогла найти информацию по малокомплектным школам. На данный момент в школе и в детском саду обучается около 30 детей, в следующем году на 7 детей будет меньше. Целесообразно ли содержать двух поваров на такое количество детей?
Дополнен 3 года назад
На данный момент работает 1 повар и 1 помощник.
Голосование за лучший ответ
Ильдар Зульхарбиков Ученик (205) 3 года назад
Двух поваров вполне хватит, но если хотите справиться побыстрее то троих достаточно.
кристина радостеваПрофи (593) 3 года назад
интересует может ли работать 1 повар?
Ильдар Зульхарбиков Ученик (205) кристина радостева, Это будет очень сложно, потому что кто-то должен ещё следить за чистотой посуды и т.д, одному повару будет сложно сразу готовить на 30 человек и потом мыть посуду.
дим сол Просветленный (20618) 3 года назад
Простите меня я вообще не в теме. Просто подруга работала в школьной столовой, там зарплаты - беспредел и качество продуктов беспредел. Просто накипело, директор столовой ворует, а персонал ни качество не обеспечивает, не зарплаты нормальной. Люди хотят работать хорошо, но государство " не эффективный собственник ", директор на местах вор и не компетентен. Новосиб, Северо-Чемской.
ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ Искусственный Интеллект (238856) 3 года назад
Двое. Потому, что с 30-ти человек много продуктов домой не унесёшь.
кристина радостеваПрофи (593) 3 года назад
:D этого не знаю, работаю не поваром.
Похожие вопросы