Как Вы себе представляете игру в "Быстрые свидания"? Когда всех таблички с номером и именем
В общем эта игра как на конвейере. И ещё нужно успеть поговорить за пять минут от звонка до звонка. И каждой говоришь один и тот-же текст "на автомате" как робот. То есть нужно заранее отрепетировать, чтобы уложиться в пять минут, а то обрывают на самом интересном. И кому и чей телефонный номер давать решает жюри. Вот такие правила игры. А во время небольшого перерыва включают музыку, советуют приглашать на медленный танец, никто не танцует, и я хотел пригласить, всё хотят сидеть в смартфоне. Расходятся все по-одиночке. Ощущение "шага в пустоту". Уходишь ни с кем. Ответы только такие: " Мы уже общались ", или " Иди туда, откуда прошёл". А дали два номера, а там одна только кладбище трубку, а вторая сказала: "Вообще-то я не занимаюсь знакомствами, я пришла просто отдохнуть, развлечься, и вообще я не из Питера". В общем, на то они и БЫСТРЫЕ свидания, которые не предусматривают каких-либо знакомств, тем-более для отношений, поболтал всего пять минут, вот тебе и вся любовь.
Всегда, когда человек думает, что какая либо организация, сайт знакомств и тд их познакомит - поражение, т.к. нужно самим людям стараться, а не ждать, когда все само придет (не придет). Как по мне подобными услугами пользуются те, кто на самом деле никого не ищет, нет ,попадаются единицы, но быстро все понимают и уходят.
игра есть игра, смысл можно не искать
Только преодолеть скованность и развязать язык. Игра и ничего серьёзного
УЖОС ! разврат ! ( разврат это когда раз в рот раз в зад) Шурик в зад любишь ?