Top.Mail.Ru
Ответы

Почему канал карусель не такой как раньше?

Раньше на канале карусель показывали много интересных передач и мультики. Примерно было с 2010-2015 год. Ну дочка была маленькая смотрела. Ну кстати он мне перестал карусель нравится где-то в 2014. Сейчас дочка уже большая. У нас родился мальчик. Даже смотреть нечего. Идут какие-то страшные мультики. Показывают ну эти мультики совсем не для детей. Как туда пожаловаться? Как вы считаете телеканал карусель стал плохой?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Согласна, раньше были передачи, которые мы ждали- Давайте рисовать, например. Сколько идей для рисования и аппликаций, новых техник! Сначала с понедельника по четверг, потом всё реже, теперь уж не смотрим давно. Ещё была, не помню названия, всего 15 минут длилась- дети отвечали на вопросы и получали баллы. Очень интересно, во втором классе бежали из школы, чтоб успеть. Тоже исчезла. Кому это всё мешало?

Ученик

меня оранжевая корова бесит!

Ученик

А зачем тратить много денег? Лучше убрать все дорогие мульты и кино, а вместо них покажем дрянь тупую. Вот так думает новый, ужасный руководитель Вера Оболонкина.

Мне 13 с половиной лет. С 6-7 лет смотрю до сих пор корейские мультсериалы, к примеру Робокар Поли, а на счёт русских/советских - смотрел Лунтика, Фиксиков, Барбоскинов и т. д.
Сейчас мне не понравилось, что из-за санкций почти все иностранные мульты ушли из российских каналов. Мне надо разрешить всё по иностранному - у меня европейские корни! Зарубежные идут по французскому каналу TIJI, который пока не отключили. Сейчас Дисней заменили на Солнце. Да и у меня показывает на капельном ТВ только Карусель, Солнце, Мульт, О! и многое другое. Для вас же ответ (конечно вопрос решён, но тут для других пользователей подскажу): Просто позвоните в ВГТРК и разберитесь.

Мыслитель

Потому что время идет и ориентированность меняется , персонал тоже , средства тоже