Почему канал карусель не такой как раньше?
Раньше на канале карусель показывали много интересных передач и мультики. Примерно было с 2010-2015 год. Ну дочка была маленькая смотрела. Ну кстати он мне перестал карусель нравится где-то в 2014. Сейчас дочка уже большая. У нас родился мальчик. Даже смотреть нечего. Идут какие-то страшные мультики. Показывают ну эти мультики совсем не для детей. Как туда пожаловаться? Как вы считаете телеканал карусель стал плохой?
Согласна, раньше были передачи, которые мы ждали- Давайте рисовать, например. Сколько идей для рисования и аппликаций, новых техник! Сначала с понедельника по четверг, потом всё реже, теперь уж не смотрим давно. Ещё была, не помню названия, всего 15 минут длилась- дети отвечали на вопросы и получали баллы. Очень интересно, во втором классе бежали из школы, чтоб успеть. Тоже исчезла. Кому это всё мешало?
меня оранжевая корова бесит!
А зачем тратить много денег? Лучше убрать все дорогие мульты и кино, а вместо них покажем дрянь тупую. Вот так думает новый, ужасный руководитель Вера Оболонкина.
Мне 13 с половиной лет. С 6-7 лет смотрю до сих пор корейские мультсериалы, к примеру Робокар Поли, а на счёт русских/советских - смотрел Лунтика, Фиксиков, Барбоскинов и т. д.
Сейчас мне не понравилось, что из-за санкций почти все иностранные мульты ушли из российских каналов. Мне надо разрешить всё по иностранному - у меня европейские корни! Зарубежные идут по французскому каналу TIJI, который пока не отключили. Сейчас Дисней заменили на Солнце. Да и у меня показывает на капельном ТВ только Карусель, Солнце, Мульт, О! и многое другое. Для вас же ответ (конечно вопрос решён, но тут для других пользователей подскажу): Просто позвоните в ВГТРК и разберитесь.
Потому что время идет и ориентированность меняется , персонал тоже , средства тоже