Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как набрать первую тысячу подписчиков на ютуб?

iJfoks YT Знаток (299), закрыт 3 года назад
Снимаю видосики на ютуб по играм и не понимаю чо делаю не так, т.к. видео над которыми я не стараюсь набирают больше просмотров чем на тех над которыми я стараюсь, плюсом к этому график числа подписчиков за месяц может подняться до +40 а может -2 и так скачками через каждый месяц, за год 110 подписчиков думаю слишком мало
Лучший ответ
Семён Григорьев Мыслитель (9519) 3 года назад
в основном играх смотрят только качественную картинку + веселого или интересного "ведущего" стрима , поэтому если ты не подходишь под данное описание , то число просмотров будет посредственное , еще хорошо просмотры набирают видео по важным и нужным людям вещам , ремонт , политика и не менее важные темы
Остальные ответы
___ Искусственный Интеллект (882063) 3 года назад
Снимать интересные ролики, а не по майкрафту видео.....
Дима Алексеевич Знаток (345) 3 года назад
Стараться делать интересные видео
А также делать их по чаще на своем опыте знаю что делать не часто когда только начинаешь фиговая затея
Michael S Оракул (52586) 3 года назад
Значит не старайся над видео ) Видосики по играм . Эта тема замыленная и мало кому интересная уже давным давно . А если и кто-то интересуется , то место лидеров застолбили давным давно ) Как говорится :
https://www.youtube.com/watch?v=7jSlpAmAKLU
Никита Иванов Знаток (269) 2 дня назад
smm100.com - безупречный метод для накрутки всего чего хочешь. Рекомендую всем)
Похожие вопросы