Встречали ли вы среди девушек медицин.профессий (врачей, фельдшеров, м/сестер, лаборантов) особ с увелич.губами?
Я видела однажды такую медсестру, в кабинете врача - фтизиатра. Я проходила м/осмотр. Смотрела я на её губы и они ей даже мешали говорить естественно своим голосом. Как думаете, коллеги? Почему женщины, девушки, не только медики, а вообще все идут на такие изменения своей внешности? Комплексы? Стадство? Привлечение самцов? У меня от природы средняя форма губ верних и нижних. Не тонкие и не толстые /пухлые. И даже, если бы они были бы тонкие, я бы никогда не пошла бы на такие изменения. Хотя можно сделать, чтобы выглядело естественно. Даа... Но если делать постоянно, деформируются лицо, пропадает улыбка, аллергич реакции, онкология и всякая другая хрень происходит. И зачем такое увлечение? Словно наркотик... Бизнес конечно на этом сейчас хороший делают.
Я такие губы вижу у пациентов. А не у медиков. Бывает очень смешно выглядят.
Я может раза два видела, я честно даже не могу смотреть на такие губы, у меня сразу лицо дёргается. Как-то неприятно.
Пропадают же мимические морщинки, что есть от природы на губах. Без них то никак.
У меня кстати шрам под губой, и одна часть губы пухлее чем другая. Когда губу зашивали, что-то видно кололи обезболивающее и немного осталось. Вот такое увеличение было)
У вас красивая улыбка, вам оно и не надо.
Когда нет других достоинств и мозгов они качают губы:) Хотя имею знакомую косметолога она себе регулярно это делает но без фанатизма.
Стадный инстинкт. "Ну подруга сделала, знакомая сделала, в инсте одни девки с дутыми губищами-пельменями, ну и я сделаю, чому бы нет? ". Ну или как вариант, с возрастом губы имеют свойство "худеть", они становятся тонкими. Вот и хотят себе губы, как в молодости. А им колят
до стандартного размера "вареников".
Да встречал, они думают что это норм, но на самом деле иногда смотреться жутко. Приходилось целоваться с такой, скажу так, не впечатлило ЛЕЙ БОЛЬШЕ)))