Top.Mail.Ru
Ответы

Я потерял свою личность стал хладнокровным ленивым и умение широко мыслить тоже потерял, помогите! текст 3600 слов.

До 9 лет я был общеливым парнем у которого было много друзей. В то время была лишь одна проблема из за которого я мог замкнутся в себе. Это мой отец. Он был вспылчивым, строгим, любил дисциплину, у него было переменчивое настроение (не умел выражать свой эмоций). Он нас любил но не знал как выразить эту любовь. Если я не ответил ему так как он ожидал он орал начинал говорит одни те же колючие фразы, он не мог держать злость при себе особенно когда дело доходит до семьи.(Вы можете подумать что я переувеличиваю насчет его характера и он не такой злой а я лишь переувеличиваю его плохие черты. Но тот факт что он был вынужден стать таким из за его тяжелого детства, проблем из за кредита все ставит на место)
Я знаю какое у него было тяжелое детство. Он рос без отца в семье их было 6. Начал он работать с 10. Его мать была строгой. Он никогда с ней не спорил, всегда делал что она говорила.
Когда мне было 4 года он взял большую сумму в кредит чтобы мы не жили бедно. Чтобы отплатить его он пахал, каждый день. В следствие он приходил домой усталый и ругал за все без исключения. Спустя 5 лет я окончательно замкнулся в себе, и до 13 лет был домоседом. До 5 класса у меня было два друга(с одноклассниками наити общий язык было трудно) после они переехали и у меня окончательно не осталось друзей. Были факторы которые смягчили чуство одиночества. Забота мамы, бокс на который я ходил с 8 лет, два моих друга с которыми я переписывался по интернету, родственники.
Когда мне было 13 то ли я посмотрел мотивирующее видео или фильм, я решил что пора менять жизнь. Я был полненьким пацаном, за 9 месяцев я смог похудеть и стать привлекательнее. Отец всегда заставлял меня идти на бокс. Я не любил сам спорт, но поразговаривать с кем то можно было, хотя меня там гнобили. За 9 месяцев я подружился с теми людьми в боксе с которыми боялся разговарить некоторые из них учились в моей школе, мой связи увеличились. Летом мой друг (бывший одноклассник) познакомил меня со своим кузеном я и с ним подружился. В конце лета я уже был в одной компаний вместе с его кузеном. Лето которое я провел вместе с ними было одним из веселых воспоминаний в моей жизни🤎. Я переписывался с многими девушками из Дайвинчика. Я хорошо флиртовал, умел находить обший язык с многими.
Между 11 и 13 лет я учился дистанционно(из за пандемий). Осенью за два года впервые вступил на порог школы. (Стоит уточнить то что в нашем классе все друг друга хорошо знают и дружит с 1 некоторое с 4 класса. В общем когда они пришли на 1 сентябрь видеть друг друга им было не в новинку) Я пытался наити с ними общий язык. За неделю я стал популярным среди девушек нашего класса. (Из за своей невероятной общеливости) Я общался с ними чаще всего по интернету. За первую четверть учебы я сделал много чего:
Стал ударником, каждый день выходил на улицу с одноклассниками, усиленно тренировался мой вес был 64кг на рост 174. Эта четверть прошла отлично.
Когда были каникулы я уже устал от всей этой суеты. Я заставлял себя делать такие деиствия ради будущего. Ближе к новому году я морально устал от общений с другими людьми. Я ни с кем не переписывался перестал общатся. С той компашкой тоже перестал общатся.(я вышел на улицу. На улице был мой друг и подружка, я разговаривал с пацаном так как стеснялся девушки хотя до этого такого не было, она сказала что ей не стояло выходить на улицу я застыдился и вышел из компаний наверно я тогда не знал что лучше всего предпринять)
Между 2 и 3 четверью я ни с кем не общался(иногда я мог быть мега общительным, когда получал мотивацию (раз в две недели)), также за это время я развил свое мышление, стал ленивым, перестал учится, растолстел до 75. Мой класс перестал со мной общатся, я стал клоуном(класса). В 4 четверти я перестал мыслить широко стал отбросом, домоседом, вешу почти 80кг.

По дате
По рейтингу
Новичок

Не буду помогать, патамучта ты врёшь на счёт количества слов:

Искусственный Интеллект

многие молодые люди ищут мотивацию, но как человек который искал мотивацию, хочу сказать тебе, что главное это труд, а мотивация это сверх-цель, то есть это то что находится над любыми интересами и желаниями, как бы себя не чувствовал, остается эта сверх-цель, это и есть мотивация. социум и приятели это классно, но думай о профессии. вот так хочу тебе сказать, это имхо.

Мастер

Работай над собой, старайся каждый день стать лучше. Я знаю что это очень тяжело, но как я погляжу, ты парень сильный, справишься. Главное - не вешай нос, ты ещё можешь всё исправить. Верь в себя и занимайся саморазвитием, тогда у тебя обязательно всё получиться

Просветленный

Ты просто превысил их уровень восприятия, поэтому они стали неинтересны тебе и стали считать клоуном.

Оракул

Если тебе не нравится личность, которую имеешь, — построй новую с нуля. Это нетрудно, если описанные тобой загоны имеют вес, а не просто пустой набор слов абы б выговориться.