Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше - автодом или дача? Ну я в плане для отдыха, а не для того, чтобы раком стоять на грядках.

Зачем И Почему Ученик (35), закрыт 2 года назад
Дачи ведь тоже разные бывают... Бывают всякие гаражи-причалы, которые представляют собой кусок земли 7х4 или 8х5 метров, на котором 90% площади занимает домик, а рядом только мангал стоит или крыльцо какое-то для велосипеда-мотоцикла или стола и 2 стульев. И часто подобные куски земли находятся где-то в городе в гаражном или лодочном кооперативе, на берегу реки. То есть вышел из автобуса, прошел пешком от 5 до 20 минут, и ты на месте.

Ну для меня выбор между такой вот "дачей" или газелькой бортовой, в кузов которой кинули жилой модуль.

Смысл в том, что и дачу, и автодом надо будет строить своими руками, ибо нанимать будет стоить дорого. Я не привык кормить дармоедов. Руки у меня растут из правильного места. А то, что все живут в курятниках - это их проблемы. Три куба досок, 5 кубов пенопласта, 20 листов гипсокартона и осб я уж как-то осилю. Коммуникации тоже не смертельно дорого. В большинстве случаев они и так есть там уже на месте. Ломай халупу, ставь домик, переноси свет и воду - и все ок.

Что бы выбрали вы? Постоянно жить в одном и том же месте, либо же кататься по стране, останавливаясь в одном городе на неделю-две?
Проголосовало 19 чел
Варианты ответов
6
5
8
Комментарии
Артем ЮдинОракул (55663) 3 года назад
может тебе тогда ни то ни другое и не нужно,просто обычное авто с палатками/тентами...для выезда на природу?
Зачем И Почему Ученик (35) Артем Юдин, я и так из маленького города. Выйди из дома - и ты на природе. Я ненавижу природу, когда рядом с этой природой нет нихрена: ни приличного магазина, ни нормального стоматолога, ни бабу не выгулять, ибо кафе - это одни барыжники. Мне бы хату в обл. центре или автодом, чтобы можно было жить также в городе. Припарковался среди многоэтажек на пятачке - и кайфуй. Я для этих целей интересуюсь. Работаю сейчас только через интернет. Спасибо короне. Ну вот как-то так. А палатки, тенты, природа... Я это никогда не любил.