Top.Mail.Ru
Ответы

Когда взрослые мужчины на сайте знакомств перестанут унижаться ,подстраиваться извинятся перед женщинами ?

мне 33 сижу на таборе ,меня очень волнует этот вопрос мне этот мужчина 52 года пишет не первый раз по фото видно что мужчина из деревни там фото есть и с сыном думаю он разведен воопщем-то женщинам он нравится там они его хвалят ,и даже в любви признаются под фото но видно что эти женщины его круга то есть деревенские там тети 48 50 такие бабы грудастые фото около роз красные губы и т ..д.. молодые 35 но по фото видно что деревня ,я сама не из большого города но выгляжу норм и мне на сз пишут мужики отовсюду как я поняла этому мужчине не нравятся тетки в его окружении и он пишет красивым молодым может и индивидуалкам из мегаполисов и так как боится что ему не ответят и такие общатся с ними не захотят .
пишите он всегда много и начинает письмо так : прости извини ,не игнорь пожалуйста не кидай в чс , я знаю что может я не в твоем вкусе но хотел бы и опять я знаю что ты мне не ответишь но все равно спасибо за ответ через слов у него прости и т..д..
я не выдержала это все и ответила ему все конкретно разложила по полочкам : смысл такой выбирайся из колхоза не внешне ,а душою ответил много но опять прости извини и ..т..д.. не думаю что он что -то понял из моих слов ...
воопщем ,я крепко задумалась : что не так с нашими мужчинами ? почему они так унижаться ?неужели из -за того что тебя 52 надо унижаться ? чуть ли не из жалости просить внимания женщин ?девочек младше его естественно ?
я честно говоря в шоке мне этого мужчину стало так жалко как-будто это мой родной отец и он вот так стоит на коленях и просит меня это просто кошмар ....
когда уже мужчины массово проснутся : и начнут себя ценить ценить не просто ,а очень высоко !

Дополнен

мне не хотелось его поучать человек прожил жизнь, он должен это все видеть без очков и знать лучше меня, а по факту имеем то что имеем..

По дате
По Рейтингу
Новичок

на сайтах знакомств сидят не взрослые мужчины, а взрослые дети, в том числе и женского пола

и все хотят секса

Искусственный Интеллект

Не знаю почему, в массовом сознании женщин повелось, что это она руководит сексом, раз позволяет. Не понятно почему женщины решили, что раз дают, то их будут брать! Может те, у кого давно не было, чисто ради физиологии. А дальше что? Все заточены на деньги: мне, мне, мне, я королева, принцесса, красавица.... И все королевы, принцессы, красавицы! Ни одной золушки.... Все одинаковые. И все позволяют и повелевают. Аж противно! Даже пословицу придумали "сучка не захочет - кобель не вскочит". А если сучка хочет, а кобелю не интересно: ну пустышка она внутри, ничего кроме секса дать не может. И что? Борщ? Котлеты? Как долго? Если даже мороженое надоедает.... Меняйте мировоззрение, девочки: можете давать сколько угодно - беру я. Или беру или нет. Решаю я. Герой запутался.

Просветленный

Для оценки, думаю нужно проверить вменяемость и адекватность человека!

Оракул

Да вы зря так завелись, я понимаю, материнские чувства.
Есть конкретный человек и то, что он делает, скорее всего связано с его Кармой. Допустим, он будучи молодым не очень хорошо относился к каким-то конкретным барышням.
В любом случае его поведение может иметь множество мотивов.
И вообще, он может ищет не для себя, а, для сына.
Или у него творческий застой и требуется вдохновение.
Барышне в деревне, возможно будет лучше и она сможет выполнить свое предназначение.
Не исключено также, что это маньяк.

Искусственный Интеллект

Когда их начнут нормально воспитывать. Это же очевидно.