Голосование за лучший ответ
Levin
Гуру
(4648)
2 года назад
В андроидах есть возможность записывать звонки во время говорения, нужно только приложение установить и иметь лишнюю память на телефоне. Ну или потребовать с них запись этого разговора для разбирательств.
адвенчури фоксНовичок (0)
2 года назад
Я позвонила в среду. В четверг перезвонила и сказала анулируйте пожалуйста. Они анулировали. А сейчас пишут что всё в больницу передали. Я теперь туда даже идти боюсь. Я спросила, нужно ли проходить мед комиссию перед первым классом? они говорят: да, это перед детским садом уже не надо. Ок. Говорю : мне в больнице сказали что мы проходим по приказу комиссию в 8 лет.почему то. Ну нам почти 8.они мне говорят: спросите у заведующей. А сейчас приходит письмо что в больницу данные передали и больница подтвердит что вы всё решили. Не переживайте. Но я не просила ничего в больницу передавать
Ёрш
Искусственный Интеллект
(517641)
2 года назад
Скажите - я не жаловалась, я обращалась за информацией
Не всякое обращение - жалоба. Бывают разные виды обращений
адвенчури фоксНовичок (0)
2 года назад
Так вот я обращалась. Даже запись есть. они даже ничего не ответили мне. Сегодня узнала что бумагу отправили в больницу. Получается как жалобу. Совсем уже они. Мне там столько ещё обслуживаться. Кошмар. Мне не хочется портить отношения с педиатром. Может сказать педиатру об этом факте?
Fors Mаzhor
Мудрец
(13756)
2 года назад
Спокойно запишитесь на прием к Глав.врачу ГБУЗ и в кабинете попросите предъявить основание для "плохого отношения". Полагаю все разрешится. Если нет - нужно будет сходить на прием к дежурному врачу КЗ ( или территориального отдела) с заявлением-просьбой ( в 2-х экземплярах) направить Вас с ребенком в конкретное учреждение КЗ, где будут оказываться услуги, по полису ОМС. Полис ОМС должен работать на всей территории РФ. В заявлении указать фактическое место проживания.