Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это резистор или реостат печки Toyota Corona. Можно ли его проверить мультиметром или другим способом, не устанавливая?

Алекс Глостер Мыслитель (6765), закрыт 2 года назад
Дополнен 2 года назад
Дополнен 2 года назад
Скажите как правильно проверить? Я поставил на 200 ом. Показывает 04.1 это что означает исправно или нет?
Лучший ответ
putnik Искусственный Интеллект (109504) 2 года назад
Обрыва нет, резистор исправен.
Алекс ГлостерМыслитель (6765) 2 года назад
Оказалось, что в сервисе напутали. Это не на печку резистор, а хрен знает на что, может на вентилятор СОЖ. Там выше стоит другой. Заменил его. Печка работает. Кстати тот тестил что новый что старый выдаёт 1. Внутри у него какие то радиодетали впаяны. Вроде как конденсатор один бочонок, а другой резистор цилиндр
putnik Искусственный Интеллект (109504) Алекс Глостер, Бывает.
Остальные ответы
andr shinelev Оракул (61299) 2 года назад
Хоть прибором. Хоть контролькой.
Поставил на 200 ом Показывает 04.2
Это нормально?
andr shinelevОракул (61299) 2 года назад
Да всё правильно. Рабочий. Зачем снял?
Этот мне прислали . Сняли в автосервисе и сказали заменить. Я этот который прислали, ставил, ничего не исправилось. Значит мне в сервисе задефектовали не ту деталь.
andr shinelevОракул (61299) 2 года назад
Значит да. У тебя нет малых?
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (181264) 2 года назад
Резрстор,проверяй любым прибором
Скажите как правильно проверить? Я поставил на 200 ом. Показывает 04.1 это что означает исправно или нет?
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (181264) Алекс Глостер, это означает,что обрыва нет. Провод целый.исправый!
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (264489) 2 года назад
Значит его фактическое сопротивление 4.1 ом
Это исправен или нет?
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (264489) Алекс Глостер, как можно сказать это про неизвестный компонент? У него есть артикул
М 1 Искусственный Интеллект (114695) 2 года назад
Это значи, что нет КЗ и он исправен.
Похожие вопросы