Вы уверены, что дядя зарегистрировал уже взрослого сына? Как и на каком основании вы все попали в эту квартиру? Почему в договоре соцнайма только дядя? Может у вас с детьми вообще только временная регистрация и поэтому вас не спрашивают?
ЛЕРКАПрофи (560)
2 года назад
У нас был суд , закончился в феврале этого года.Дядя хотел нас выписать с детьми, якобы мы потеряли право на проживание,но мы выиграли дело, нас оставили в квартире.Прописаны мы постоянно, стоят штампы в паспортах и мы есть в поквартирной карточке, он меня сам 15 лет назад прописал, давал согласие в администрации.Договор соц найма мне отказали заключать-сказали только в судебном порядке. Пытаясь зайти в квартиру с полицией я выяснила ,что уже после моего суда и решения в мою пользу он прописал без моего ведома и согласия своего совершеннолетнего сына.На что в администрации мне опять сказали,что я никто, так как в договор соц найма я не вписана и значит моего согласия никто спрашивать и не должен. есть официальное письмо с отказом из администрации в приватизации.