Top.Mail.Ru
Ответы

Вот еще вам пища для ума:а к чему мы движемся всем миром и стоит ли верить всему,что говорят "британские ученые"?

Посмотрите,как мы постепенно начинаем жить,как одомашненные кролики,как чья то скотина в загоне (*прошу прощени я за сравнение,но это так).В городе не скроешься-везде видеокамеры,везде телефоны,по которым отслеживаеется ваше перемещение,с кем вы общаетесь.Самое страшное открытие для меня,что я сделала на днях: люди насовсем утратили способность чувствовать и сопереживать,понимать ближнего.
Вот пример. Я заболела и была в отчаяньи. Огорчилась,честно говоря,не потому что не смогла работать или подвела кого-то,а из-за того,что осталась без прибыли. Мой директор сказал,мне,что я симулянтка и что мои слова,это ложь.Т.е. он подумал,что мне стыдно за свой больничный и я своим сожалением выразила свой стыд,что не смогу выйти на работу.Какой же он недалекий? Он прекрасно знает,что я всегда пытаюсь ухватится за любые подработки и за столь долгое время он так и не сумело меня понять. Он сам лжет и решил,что я тоже лгу.А я честно сказала,что в отчаянии,чего мне стыдится-что я заболела?А если б я умерла,то он бы наверное,думал,что мне так стыдно в гробу от того,что я невышла на работу,что прям ожила б вмиг. Это выдало в нем полное отсутствие социального интеллекта,кроме того он живет в каком то своем мире-это тоже странно.Как он может руководить людьми,если даже не разбирается в них? И он постоянно помешан на этих технологиях,куда все,туда и он.Этот помощник сбербанка,который сообщает ему погоду,говрит что есть и как,да во что одеваться-как нянечка для неразумного дитя.Эта его мечта в светлое технократичное будущее,где он будеть как вовочка в стране чудес есть и пить,а роботы ему все изготовят.Тогда не понятно,зачем ему руки-ноги-голова...Зачем таким людям жизнь,для чего? И вот я не могу понять,то ли он изначально не очень умен,поэтому идет на поводу технологий, или он умен,но слабоволен,поэтому идет на поводу технологий.Как так получилось,что тк 35 годам он имеет социальные навыки как у подростка,почему?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Это травма сразу двух видов интеллекта - социального и эмоционального. Проблемка - ничего себе. Эпидемиология отдыхает. Тут ни вакцины, ни мантры, ни панацеи не катят...
Про технократическое будущее - иллюзия и заблуждение.

Искусственный Интеллект

Сейчас РФ скоро закроет википедию
И сделает свою.
Предлагаемые названия =
ВИКИПУТИЯ
или
ПУТИПЕДИЯ.
учёные отдыхают.

Мыслитель

Всё человечество идёт к осознанию полной, глобальной зависимости всех от всех и в то же время абсолютно эгоистичных и неверных взаимосвязей между людьми. Мы будто семья запертая в одной комнате, где все друг друга ненавидят. Это осознание должно побудить мир к исправлению связей между людьми, объединения над всеми противоположностями ради блага всех. Тогда всё человечество будет называться " как один человек с одним сердцем" и тогда наступит иной мир, следующий уровень существования.

Просветленный

как много информации....