Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста. какова ответственность за фотошоп

кхм Ученик (90), на голосовании 2 года назад
дело в том, что в фото ателье мне сделали фотошоп на фото для паспорта. но документы приняли и мне пришло смс что они поступили с положительным решением в мфц. но забирать буду в мвд так как мне дали направление (потому что еще в день сдачи доков заметили просрочку паспорта) но в направлении в мвд написано: настоящим уведомляю что в связи с необходимостью уточнения данных при оформлении пт вам необходимо явиться за получением паспорта. и адрес отдела полиции. дали направление в котором определенные часы приема. я переживаю что из за ретуширования фотографии мне могут что то предьявить а не штраф за просрочку. помогите пожалуйста. или же у меня бы сразу не приняли в мфц если бы были проблемы и отправили бы заново делать фото?
Голосование за лучший ответ
www www Искусственный Интеллект (132986) 2 года назад
Вас расстреляют. Фото соответствует требованиям? Все. Не соответствует - перефотографируйтесь.

(желательно с пейсами в черных очках и компании 300-350 обнаженных гурий)
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7120) 2 года назад
Чего?
Ничего не будет, если ретушь и сделали, то все прокатило и фото уже в паспорте.
Паранойя какая-то.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204670) 2 года назад
Незначительная ретушь допускается, прыщи там убрать, круги под глазами можно.
Валерий Искусственный Интеллект (202538) 2 года назад
В фотоателье знают. что можно делать и что нет. Ради чего они рисковали бы своей репутацией?
Сергей Крестьянинов Просветленный (31703) 2 года назад
Нет никакой ответственности за фотошоп фотографии. В самом худшем случае, если чем-то не устроит фотография, Вам откажут в выдаче паспорта и пошлют перефотографироваться. А в данной ситуации, наверное, действительно хотят уточнить какие-то данные. Может, затребуют какие-то документы для проставления штампов. А может, Вы просрочили замену паспорта, и Вам попытаются выписать штраф.. кто ж знает?
Похожие вопросы