Top.Mail.Ru
Ответы

Блокировка телефона, чтоб чужие свой нос не совали куда не просят их..

Всём привет, у кого телефон на блокировке, какая она у вас и как быстро она вам надоела, что вы её отменили и какая быстрее и без проблем (графический ключ, пароль или цифры) спасибо за ответы, всем мира

По дате
По рейтингу
Новичок

Графический ключ по моему самая хорошая блокировка, особенно если ключ хороший, а не 3 точки по горизонтали. Ну в любом случае на гейфонах нет графического, поэтому у меня просто циферки. Про биометрику можно даже не говорить, самая лучшая система блокировки, если это не фейс айди на андроидах

Искусственный Интеллект

...пароль из цифр 0000 атомных секретов как у школоты нет...и всем глубоко чихать на мои переписки в сетях

Профи

Думаю лучше чем в miui (xiaomi) не реализованно. Там есть второй (клон виртуальный), суть проста. При разблокировке разными способами (даже если ты показал как разблокировать чтобы кто-то там поискал все твои переписки) открываются совершенно разные столы (основной или гостевой), так вот в гостевом ничего не будет (новый watsapp, viber, vk и т.д.) главное чтоб зайти под левыми аккаунтами без палева чтоб это и есть якобы основной стол.

Искусственный Интеллект

Цифры, камера по фейсу, отпечаток.
Цифры пришлось поставить, чтобы подключить учётку рабочую офиса 365. Но привык, проблем нет. И камера нормально опознаёт.

Ученик

Я ставлю блокировку - графический ключ - только в поездках на всякий случай, обычно блокировки нет, телефон всегда со мной. Ну и на телефоне не стоит хранить компромат ;-)