Top.Mail.Ru
Ответы

Алкоголизм ли это?

На протяжении 5 лет пил с друзьями в компании раз в 2 недели по литру-1.5 пива. Решил забросить пиво на 3 месяца без всяких напрягов. Начал пить вино, и так оно мне понравилось что буквально через 2-3 недели. Выпить бутылку сухого 0.7 за ночь за компьютером с друзьями по связи в игре не составляет никакого труда. Причем сложилось впечатление что на трезвую без вина уже играть не интересно. Почему-то резко появилась тяга к вину при том что пью я его совсем не давно. Скажем так, за 1.5 месяца выпил ну где-то бутылки 4-5 0.7 сухого. Но с другим алкоголем у меня просто отвращение. Даже пиво просто кажется какой-то фигнёй по типу солёной газировки которая просто забивает живот и которую невозможно пить. Можно ли стать винным алкашом за месяц? Это же бред какой-то. Но почему-то тяга к вину появилось. Но любой другой алкоголь мне просто противен.

По дате
По рейтингу
Ученик

Вино – это пиво для культурных и обеспеченных людей. Винный алкоголик – культурный и обеспеченный алкаш. Так что решай сам. Если хочешь бросить вино, то попробуй гранатовый сок пить, он и выглядит так же. Короче, обмани свой организм, зато только здоровее будешь.

Просветленный

с первого раза раза появляется зависимость, а потом только растёт.

Мыслитель

Переходи на водку, Друг! И приходи - ужремся вкруг!

Оракул

да ты алкаш