Почему некоторые мужчины такие озлобленные негативисты они видят зло даже там где его нет ,а другие мужчины норм ?
я пока держусь на сз не удалилась мне щас пишет один азер 28 лет парень прям захвалил меня хоть я вчера сделала короткую стрижку и поставила скромное фото почти никто не заходит и не пишут (а когда стояло фото в юбке писало много )
вот тот мужчина лев о котором я здесь писала вик который меня кинул в чс недавно заходил смотрю с чс убрал но ничего не писал ,я его перед этим оскорбила но не просто так заслужил вспомнила наше с ним общение это давно ,у меня на сз тогда стояли яркие классные писало много и подарки слали и т..д.. и вот все меня прям хвалили кроме него ,он мне писал гадости под каждым фото обзывал гнобил и унижал без какой либо на то причины ,у меня было день рождения и в этот день вместо ,с днем рождения он мне написал у тебя день рождения каждый день это норм ?когда-то этот мужик написал мне первый и познакомся со мной и пошло потом обзывал и психически больной и т..д..никогда норм не общался какие-то игноры слежки причем это постоянно ..
что движет такими от людьми ? и таких мужиков много у меня на роботе есть поклонник он конечно не айс выпивает иногда но не в этом суть за пол года роботы вместе он меня ни разу и словом не обидел норм адекватный особенно заметила это за львами водолеи и скорпионы другие норм себя ведут ...
постоянно какие-то игры ,интриги ,манипуляция прибежал убежал ,слежки оскорбления потом может написать и сам якобы заинтересован и опять тебя мордой в грязь то ли недоросль то передоросль я хз что это мужику 38 лет и мне этот лев и нах не надо достал круги наматывать на моей странице слежками своими такое впечатление что ему скучно и он специально ищет повод со мной поцапаться ,а Х оно мне?????я на сз пришла не для этого воопще ..
Эти мужики психически больные, потому и оскорбляют. Разве психически здоровый и уверенный в себе мужик будет писать женщине оскорбления? Конечно же, нет! Кидай в ЧС всех этих хамов, чтобы они не несли тебе свой негатив. С их хамством и психическими отклонениями должен психиатр разбираться, а не ты.
Зачем на таких внимание обращать
фух а он переживать начал наговорил хрени по пьяни(выражал симпатию). я например целоваться ко всем лезу не знаю что за привычка вот пока 10 раз не поцелую не отстану в прямом смысле))), а кто не нравится и не замечу)
Этой данности лет 100, ты думала там рай ?)) А платные брачные агенства тебе ни о чём не говорят ?
я таким сразу мщу, одно оскорбление,вычисляю их фио по фото и сообщаю на работу и рассылку по всем родственникам и колегам,что он дает в жопу и у него маленькая пися