Top.Mail.Ru
Ответы

Кто играл в сталкер по сети?

Я нашел проект такой где сталкер по сети. 64 игрока на 1 карту, все три сталкера в одном. То бишь регистрация как в любой игре, наченается все как сталкер одиночка, а там уже можно вступать в монолит, или там в наёмники или можно зомбированным быть, но, это надо пройти полностью без сохранений всю сюжетную линию меченого, и когда подходиш к камню желаний, выбераешь что хочеш быть бесмертным. Вот не знаю как, но люди как то проходят! Это же не реально как по мне. Как выдумаете 64 игрока на карту это много или мало? Карта это например кордон или там янтар или там рыжий лес, или свалка. В игре все тоже самое, боты есть и у них можно квесты брать, по типу убей, или найди что то, или с игроками торговать. Правда не знаю стоит ли отдавать 300 баксов за игру, как вы думаете 300 баксов это много или нет для игры в сталкер онлайн? И почему не сделают бесплатный мультиплеер как думаете? Сейчас проект работает в бето тесте, там вроде играет 400 человек.

Дополнен

30 доллоров точней

По дате
По Рейтингу
Новичок

в Арма 3 карта такая, что можно час ездить на хаммере и не встретить игрока (64) или НПС