Top.Mail.Ru
Ответы

ПОМГИТЕ!!! НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАЙТИ В АККАУНТ БРАВЛ СТАРС

Помогите, я не знаю что делать. Всё началось с того что я решил зайти в бравл старс, но при входе меня выкинуло из аккаунта, и написало что сессия истекла и нужно зайти заново, я начал вводить данные снова, когда мне пришёл код на почту я его ввёл но написало что код не верный, я начал заново вводить данные, но код приходил один и тот же, в тот момент я не сильно беспокоился т.к может быть игра лагала и.т.п, чуть позже я решил снова попробовать зайти, ввёл опять данные опять пришел код и опять написало что он не верный, я начал спрашивать у друзей почему это выскакивает, они сказали что скорее всего мне поменяли почту и аккаунту бб, мне кажется наврядли т.к код приходил мне на почту а если бы почту поменяли то логично что код бы не приходил мне и так же когда я пытался привязать мою почту на новый созданый аккаунт мне написало что данный аккаунт уже занят, я не знаю что делать,в поддержку я написал, но что-то мне подсказывает что это плохая идея т.к будут просит фото чеков покупки акций в игре, но единственное что у меня осталось это в самом гугл плей покупка без чека и вероятнее всего дадут бан, и так во всех игра суперселл (так-же хочу добавить что код мне приходил 4 раза максимум и был один и тот же и потом коды переставали приходить но через некоторое время они снова начали приходить) ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!

Дополнен

P. s все таки это был баг, сегодня пришел и все зашло.

По дате
По Рейтингу
Просветленный

А мне выпал леон только что

Знаток

Может из-за санкций. Попробуй поменять регион в игре и включи впн

Мастер

Фига панику тут навёл

Ученик

Тебя взломали и отвязали почту от аккаунта,пробуй техподдержку