Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реикорнация домашних животных возможна ли. Могут ли они вернуться?

Дмитрий Мазалов Ученик (198), закрыт 2 года назад
Могут ли домашние животные вернуться в туже семью после смерти . то есть ремнкорнировать?
Лучший ответ
Остальные ответы
dppsw Знаток (371) 2 года назад
посмотри фильм кладбище домашних животных(а так в реинкарнацию я не верю)
... Оракул (85786) 2 года назад
Это в Индии. У нас нет.
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (338306) 2 года назад
А реинкарнация вообще существует? Сомневаюсь как-то
Romzes Оракул (84527) 2 года назад
Сто пудово. У меня кот сейчас, вылитый мой пёс по повадкам. Я иногда его по кличке моей собаки зову, он останавливается голову на меня поворачивает и смотрит
AlisaRa Просветленный (23984) 2 года назад
Всё возможно. Я вот сегодня забрала с улицы кошечку. Странно она об ноги терлась и бежала за мной мяукая. Разглядев поближе, увидела схожие черты мордочки и цвет глаз, такое же изящное худенькое строение тела как у моей предыдущей малышки. Характер такой же ласковый, массажистка и бл голос точно такой же, окрас только другой. Чувствуется родное что-то, когда прикасаюсь к ней. Решение было резким, неожиданным и теперь это полноценный член семьи, который уже спит на кресле. Даже собака на удивление приняла её хорошо. Вообще, очень рада и не жалею.
. Искусственный Интеллект (438636) 2 года назад
реинкАрнация животных происходит так же как у людей. то что умершее животное переродится рядом с вами в того котенка или другое животное которого вы захотите взять такая вероятность есть но она стремится к нулю
Похожие вопросы