Top.Mail.Ru
Ответы

Кардиология Боли в сердце приступы тахикардии тяжесть чувством что я задыхаюсь пью много воды

Помогите пожалуйста !!!!добрый день мне 21 год
С утра встал с ощущением слабости в сердце затошнило появилась тревога сердцебиение . Каждый день сопровождает боль и тяжесть усталость ошушение что я задыхаюсь Вчера делал холтер 3 канальный подскажите что там не так пожалуйста Вроде делал узи сердца рентген легких все в норме показывает делал узи щитовидной железы врачи говорят патологий нет подскажите что делать я замучился потратил много своих последние деньги Начелось все с того что я начел ощущать что сердца замирает и начел глубоко дышать появляется в моментах чувства коса в горле не могу подняться на лестнице начинается тахикардия как будто что сердце остановиться

По дате
По рейтингу

Я конечно не врач,но посоветовал бы не паниковать,глубоко дыши,успокойся. На этих лестницах-просто постой,закрой глаза,спокойно дыши,может помочь. А так-только врач поможет,главное ничего не бойся!)

Искусственный Интеллект

может это осложнения после короны? А что говорят врачи, или там от врачей одно название?