Top.Mail.Ru
Ответы

RX 550 4gb выкидывает из игр

Пожалуйста помогите , я не знаю что мне делать, если есть возможность помогите. я купил новую RX550 4gb от Pawer Color

так вот проблема в том что когда я играю в игры меня иногда выкидывает с ошибкой либо зависает игра но звук в игре остается иногда даже можно что то нажать, но при этом изображение стоит на месте, иногда чтобы выйти из этого состояния нужно перезагрузить пк

Я пребивал дрова на разные версии и19, 20 -22 года нет результата . устанавливал Radeon Software трех разных видов с различными дровами и без Radeon тоже устанавливал дрова через ручную установку и не чего не помогло все равно пишет -- В вашей системе обнаружено превышение времени ожидания ответа драйвера

может у вас есть идеи

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель

Вам лучше в сервисный центр обратиться, они за диагностику недорого обычно берут. А так я бы блок питания проверял (заменил на более мощный), вроде 500W Cooler Master MWE White V2 ( www.regard.ru/catalog/tovar334024.htm ). Поскольку производительность у Radeon RX 550 втрое выше, то и питания в пиковых нагрузках она требует ощутимо больше https://www.chaynikam.info/gpu_comparison.html?GeForce_GT_630&GeForce_GT_630_rev.2&Radeon_RX_550conf=``````````550

там много причин, сразу не поймёшь

Ученик

Явно причина не в видюхе и дровах у меня была рх550 ничто ни вылетало.
Проверяй проц ОЗУ системные требования или сборку игры

Оракул

Что за игра?

Гуру

при зависании или пропадании изображения прожми
Win + Ctrl + Shift + B
изображение начнет мигать, но ничего страшного, это просто перезагрузка драйвера видеокарты