Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поступить с отделом субсидий

Александра Поникаровская Знаток (338), на голосовании 2 года назад
зравствуйте! Подавала на субсидию год назад, получала сумму, никто не звонил и ни о каких ошибках не говорил. Через год подала снова документы, сказали, что сделали перерасчёт и у меня огромный минус!!!!! Сказали, что ошибка в программе и выплату удерживают! что мне делать в данной ситуации? Стоит ли идти в прокуратуру? Почему я должна отвечать за чужие ошибки.
Голосование за лучший ответ
serghei ciobanu Высший разум (312468) 2 года назад
Не нравится, обращайтесь в суд с исковым заявлением. Это не проблема прокуратуры
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172145) 2 года назад
сделайте запрос..пробуйте разобраться.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 2 года назад
Вы и не отвечаете--просто деньги не получаете. Зачем сразу в прокуратуру или суд. В отделе субсидий есть руководитель--не надо ничего слушать на словах--пишите заявление.А что за выплата , которую оформляют раз в год?--на жильё раз в полгода.
Александра ПоникаровскаяЗнаток (338) 2 года назад
Не нуждалась в выплате, так как работала сама. Но начались проблемы со здоровьем, сделали операцию, работать не могла и подала заявление, все документы я предоставила и все квитанции тоже, как оказалось, была допущена ошибка при первых выплатах
Александра ПоникаровскаяЗнаток (338) 2 года назад
Обращалась к руководителю, она говорит, что это не из проблема, а просто "сбой программы", не понимаю почему они это всё сразу не отрегулировали, я не просила платить больше, чем было нужно
ЛиНикИскусственный Интеллект (219171) 2 года назад
За программу тоже кто--то отвечает. Не хотят вас вводить в курс дела--судитесь.
Валерия Просветленный (27572) 2 года назад
вопрос - можно ли программную ошибку считать счётной ошибкой...если да -то деньги вернуть обязаны
Fors Mаzhor Мудрец (13756) 2 года назад
Возможно выявили доходы, превышающие суммы, для оказания соц. помощи и выплат субсидий ?.
Похожие вопросы