Посоветуйте игр для пк (8гб, gtx 1650, celeron g1610)
------------------------------------------------------Характеристики----------------------------------------------------------
Видео: Palit NVIDIA GeForce GTX 1650
Проц: Intel Celeron G1610 2.60Ghz 2 ядра, 2 потока. Термопасту поменял (хватит писать, что он слабый, я это и так знаю)
ОЗУ: 8гб (две плашки по 4гб ddr3-1600)
ОС: Windows 10 IoT На SSD
Дополнительно:
Мать: Gigabyte GA-H61M-S
Батя: Ушёл за хлебом
Накопители: SSD на 446гб и HDD на 232гб
Мог бы написать и свою биографию, но мне лень.
-------------------------------------------------------ИГРЫ-ЖАНРЫ----------------------------------------------------------
В принципе жанры можно любые, но мои предпочтения: шутеры, экшены.
Мне НЕ нравятся: Кликеры, Симуляторы, Стратегии.
----------------------------------------------------------ВОПРОС---------------------------------------------------------------
Просто посоветуйте ОТ СЕБЯ во что мне поиграть, опираясь на информацию которую я дал выше.
Star Conflict
Crossout
Здравствуйте,
Производительность такой конфигурации в игровых приложениях определяется количеством вычислительных потоков процессора, производительности двухпоточного процессора недостаточно для современных игр, если не предполагается апгрейд платформы, имеет смысл рассмотреть апгрейд процессора на процессор серий Core i3/Core i5/Core i7//Xeon для платформы Intel LGA1155, затраты на вторичном рынке незначительные, при апгрейде процессора производительности конфигурации достаточно для комфортного количества кадров в секунду при средних и высоких настройках в современных играх в разрешениях до Full HD включительно, пример произовдительности: https://www.youtube.com/watch?v=TjB1cq9GYlo .
Главное чтобы без открытого мира, а так можно текстуры даже на высокие ставить, видеокарта норм
хз наберите на тубе иль в гугле ченить типа топ 10 игр для слабого компа
Portal 1/2, Half-Life 1/2