Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замена колеса у сумки. Потерялось совсем.

Федор Суханов Ученик (95), на голосовании 2 года назад
Думаю у многих бывает такая проблема. Занимаются ли в каких-нибудь мастерских этим? Или есть другие решения
Голосование за лучший ответ
Oleg Olegik Мыслитель (5188) 2 года назад
Ремонт детских колясок, там мастер наидет подобное
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184898) 2 года назад
Металлоремонт... Где зонты ремонтируют...
Владимир Петров Оракул (54572) 2 года назад
Есть решение, одноколесная сумка получилась
Федор СухановУченик (95) 2 года назад
Ну кстати, и в таком в виде более менее ездит). Если тем более поверхность гладкая. У меня там лента осталась металлическая. Помогает)
Владимир Петров Оракул (54572) Федор Суханов, Точно, зимой можно лыжу приделать. А проще выкинуть ее нахер и купить новую китайскую.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (446442) 2 года назад
Подходящее колесо выточит из капролона любой токарь.
Но! Сколько ты согласен потратить на этот ремонт? Тебе эта сумка дорога как память или в чем тут фокус? Китайский чемодан на колесиках стоит баксов 20, хороший - 50.
Федор СухановУченик (95) 2 года назад
Обидно) Три года назад купил и после первого полета сломали колесо. Потом "шаманил" его. В итоге отвалилсь и потерялось. Специально выбирал "помощнее" колеса. Смотришь на многие чемоданы на мелких колесиках. И им ничего.
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141100) 2 года назад
Не знаю как где, а у нас в каждом ТЦ мастерские по ремонту всего есть.
Funnypepper Искусственный Интеллект (398596) 2 года назад
Есть решения. Купить новый чемодан. Ремонт - овчинка выделки не стоит. И выбирайте на четырёх колёсах. Гораздо удобнее и нагрузка на колеса меньше.
Александр Просветленный (39758) 2 года назад
если есть рядом МУРЛЕН -МУРЛО посети его там колес помню было море разливанное--это работа творческая-- сам ты ее осилишь
Похожие вопросы