Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть любимую бывшую девушку?

Геннадий Савин Ученик (105), закрыт 2 года назад
За месяц до расставания , были скандалы из-за меня , проблемы были у меня , вот и стресс был , решил что не хочу делать больно ссорами и предложил расстаться , прошло 3 месяца , она говорит , чувства остыли , она не любит .
Помогите , как вернуть ее ? Я на все готов , лишь бы быть с ней .
Буду очень благодарен, за ответ .
Забыть ? Не буду даже пытаться !
Дополнен 2 года назад
Повстречались почти 2 года, хочу ее очень вернуть, начал меняться ради неё , мама ее говорит, дай ей время .
Лучший ответ
Тимофей Ворожбитов Знаток (338) 2 года назад
Жди еще советов от ее матери и надейся на ее поддержку. Возможно через ее маму ты сможешь вернуть себе любимую...
Геннадий СавинУченик (105) 2 года назад
Спасибо)
Остальные ответы
MaryAgavvva Мастер (1553) 2 года назад
Для начала скажи ей об этом
Говорил и не раз , она говорит пытаться забыть ее , она пока не хочет ни с кем отношений сказала
MaryAgavvvaМастер (1553) 2 года назад
Тогда вариант такой что вариантов нет... Хотя если вы моложе 20 то максимализм ещё играет и есть шансы задобрить даму, и под предлогом дружбы общаться, а там и помириться
Да моложе 20 , она даже гулять не хочет , говорит как бывший с бывшей девушкой будет гулять . А общаться , я только за , но начнёт говорить , пытайся забыть меня .
MaryAgavvva Мастер (1553) Геннадий Савин, так подьиграй, побудь типо,, другом,,как известно дружбы между мужчиной и женщиной быть не может) куда спешить то, да и вообще ей должно самой стать интересно, если тэ ты перестанешь ею так активно интересоваться, скорее всего сама захочет,, всё вернуть,, Ну и есть ещё вариант что неё уже есть кто то,, на примере,, поэтому тебя и динамит. В этом случае вариант с ,, дружбой,, всё равно может сработать
Имя Фамилия Ученик (139) 2 года назад
Если на все готов, то скажи ей это. Расскажи о своих чувствах.
Говорил , она дала совет , пытаться ее забыть . Но я не буду пытаться даже . На все ради неё готов , меняюсь для неё
Имя Фамилия Ученик (139) Геннадий Савин, проявляй к ней свою любовь, заботу, но не будь навязчивым. Надо уметь видеть разницу между желанием властвовать и любовью.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (152022) 2 года назад
Оставьте ее в покое, занимайтесь своим развитием.
Звёздочка Ясная Мудрец (11593) 2 года назад
Дай время. Ухаживай. Подарки там, цветы.
Похожие вопросы